郝青大夫的个人网站 haoqingdoc.haodf.com
医生头像

郝青   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郝青大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 邢台市第一医院 > 郝青 >

造影手术是哪天做

造影手术是哪天做

1***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:造影手术是哪天做

疾病:

宫外孕

病情描述:
女,34岁。今年8月宫外孕,保守治疗成功,想去做造影,不知道是否预约

希望提供的帮助:
不知道需要术前做什么检查,是否需要预约

所就诊医院科室:
保定妇幼保健院 妇科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声、HCG报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-27
郝青 大夫
2016-11-27

邢台市第一医院 - 妇科 - 郝青  主治医师

您好 当时您宫外孕是用的甲氨蝶呤保守治疗成功的 可以做造影 一般是月经干净3天来做

“宫外孕”问题由郝青大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
郝青 大夫
2016-11-27

邢台市第一医院 - 妇科 - 郝青  主治医师

造影和通液一样 都是月经干净3天来做 内膜比较薄 最好是检查一下阴道的清洁度

“宫外孕”问题由郝青大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
1***
状态:就诊前
2016-11-27
李全香医生说找胡美丽医生,不知道她哪天上班呢,去了就可以做造影么?不用住院吧?
发表于:2016-11-27
1***
状态:就诊前
2016-11-27
我当时就是吃的米菲,别的药没吃
发表于:2016-11-27
1***
状态:就诊前
2016-11-27
一般您是周几上班呢?还是周一到周五您都再呢?
发表于:2016-11-27
郝青 大夫
2016-11-27

邢台市第一医院 - 妇科 - 郝青  主治医师

那你的包块比较小 血HCG不高 否则单一的米非效果不好 造影不用住院

“宫外孕”问题由郝青大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
1***
状态:就诊前
2016-11-27

使用付费咨询服务

患者1***购买了郝青大夫网络咨询(3元/3条回复)

发表于:2016-11-27
1***
状态:就诊前
2016-11-27
我8月怀孕是宫外孕,想要孩子,做造影是不是特别疼啊,一般手术做多久啊?好害怕啊!
发表于:2016-11-27
郝青 大夫
2016-11-27

邢台市第一医院 - 妇科 - 郝青  主治医师

不要紧张 造影和输卵管通液是一样的操作 只不过输卵管通液打进去的是生理盐水 造影打进来的是造影机

“宫外孕”问题由郝青大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
郝青 大夫
2016-11-27

邢台市第一医院 - 妇科 - 郝青  主治医师

打入造影剂以后 在X光机下面可以看到子宫输卵管的走形 以后监测卵泡发育 可以提高受孕几率 不要太担心 看着哪侧的输卵管通畅就用哪侧卵巢排卵的时候受孕

“宫外孕”问题由郝青大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
1***
状态:就诊前
2016-11-27
我以前是左侧宫外孕,以后要想怀孕是不是得等右侧排卵时候再要孩子啊?
发表于:2016-11-27
1***
状态:就诊前
2016-11-27
做了造影后得等几个月再要孩子啊?我35了,真心感觉耗不起了
发表于:2016-11-27
郝青 大夫
2016-11-27

邢台市第一医院 - 妇科 - 郝青  主治医师

可以做造影看一下 看一下左边的通畅程度 监测有的输卵管的走形是不是正常 如果左侧还是不通畅 宫外孕怀孕几率大 就选用健侧的卵巢排卵时候受孕

“宫外孕”问题由郝青大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
1***
状态:就诊前
2017-01-06

使用付费咨询服务

患者1***购买了郝青大夫网络咨询(3元/3条回复)

发表于:2017-01-06
1***
状态:就诊前
2017-01-06
我做了造影,说左侧通右侧通而不畅,那为什么上次还是左侧宫外孕呢?不太清楚医生说让做试管,我嫌太麻烦,麻烦问一下,可以自然怀孕吗?
发表于:2017-01-06
1***
状态:就诊前
2017-01-06
微信 上传
发表于:2017-01-06
1***
状态:就诊前
2017-01-06
做了宫颈检查,您看看严重吗?有没有癌变可能啊?让下月再去检查,哎!感觉好担心啊!平时也没有感觉,也不出血也不疼
发表于:2017-01-06
郝青 大夫
2017-01-06

邢台市第一医院 - 妇科 - 郝青  主治医师

您不要太紧张 有百分之七八十的几率人会感染HPV的 一般八九个月到一年会有自然转归的 宫颈TCT提示不明意义细胞 炎症也会导致这个结果 一般复查即可

“宫外孕”问题由郝青大夫本人回复

发表于:2017-01-06   
1***
状态:就诊前
2017-01-06
 我平时都是再保定市妇幼保健院做检查,我老公让我去北京,您说有必要去北京么?还有宫颈糜烂我需要用什么栓剂么?
发表于:2017-01-06

郝青大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 18 礼物
  • 贡献值: 13680

擅长:

擅长于妇产科常见多发病的诊治,如阴道炎、盆腔炎等常见病。擅长宫腹腔镜手术,对于微创治疗子宫肌瘤、卵巢...

简介:

毕业于天津医科大学,从事妇产科专业工作十余年,积累了大量妇产科工作经验。擅长于妇产科常见病多发病的诊...

查看完整简介 >>

郝青大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看13条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看645条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看37条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看451条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看8条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看288条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看72条服务评价 >>

郝青大夫的最近咨询

立刻咨询