郝青大夫的个人网站 haoqingdoc.haodf.com
医生头像

郝青   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郝青大夫本人发表

郝青 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫174

想知道是否可以再怀孕 

8***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:想知道是否可以再怀孕 

疾病:

RH阴宫外孕手术2月一没注抗D还可再孕?

病情描述:
女,23岁。宫外孕木后当地医生没有详细告诉术后需要注射抗D,自己也不懂这方面知识!谢

希望提供的帮助:
想知道是否可以再怀孕?

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-27
郝青 大夫
2016-11-28

邢台市第一医院 - 妇产科 - 郝青  主治医师

您好 查一下抗体水平 稍微大一些的医院可以检查的

“RH阴宫外孕手术2月一没注...”问题由郝青大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
8***
状态:就诊前
2016-11-28
抗体水平的具体化验名称是查什么?去医院怎么说?
发表于:2016-11-28
8***
状态:就诊前
2016-11-28

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-28 01:00:41
郝青 大夫
2016-11-28

邢台市第一医院 - 妇产科 - 郝青  主治医师

抗-D抗体检测。可以再次怀孕的。需要做进一步检查。可以怀的,因为不明确上一次流产是RH阴性还是阳性,是阳性的就要注意了,可能会影响第二胎,如果是阴性,情况就不会那么重了,但是还是要注意点.RH溶血病一般不发生在第一胎,多数发生在第二胎(宝宝为RHD+血型)如果你要怀第二胎,应尽早注射抗RH免疫球蛋白。

“RH阴宫外孕手术2月一没注...”问题由郝青大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
郝青 大夫
2016-11-28

邢台市第一医院 - 妇产科 - 郝青  主治医师

心理压力不要过大 第一次宫外孕对这次也不一定产生影响 还是要在相关的医院的医生的监护下,注意你的身体状况,这样才能确保安全。祝您生活愉快,早日有个健康的小宝宝!

“RH阴宫外孕手术2月一没注...”问题由郝青大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

优生优育 相关回复 立即向优生优育全国名医电话咨询 >>

查看更多“想知道是否可以再怀孕 ”的相关问题>>

郝青大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (3票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 5205

擅长:

擅长于妇产科常见病多发病的诊治,如阴道炎、盆腔炎等常见病。对妇产科急危重症的救治及妇科疑难杂症的诊治...

简介:

毕业于天津医科大学,从事妇产科专业工作十余年,积累了大量妇产科工作经验。擅长于妇产科常见病多发病的诊...

查看完整简介 >>

郝青大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看11条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

郝青大夫的最近咨询

立刻咨询