郝青大夫的个人网站 haoqingdoc.haodf.com
医生头像

郝青   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郝青大夫本人发表

郝青 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫162

希望医生给点建议

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:希望医生给点建议

疾病:

rh阴性O型血能生二胎吗?

病情描述:
rh阴性血型女人能生二胎吗?头胎是儿子,血型为普通AB型血,儿子是第一次怀孕生产的,剖腹产,在儿子之后做过几次人工流产,请问如果在怀孕是不是会有溶血症呢?几率多大?今年年龄39岁了?

希望提供的帮助:
希望医生给点建议

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
郝青 大夫
2016-11-30

邢台市第一医院 - 妇产科 - 郝青  主治医师

您好 可以检查抗体水平

郝青大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
郝青 大夫
2016-11-30

邢台市第一医院 - 妇产科 - 郝青  主治医师

Rh(D)阴性孕妇体内即使有抗D抗体,如果其效价不是很高,也有可能不发生发生新生儿溶血病。抗D抗体属于免疫抗体,有其半衰期。28周及产后72小时内可注射抗D免疫球蛋白以预防致敏。产前微生物学检查、血液常规检查、生化检查

郝青大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
如果怀孕,会对大人身体有影响吗,大人和孩子的健康几率能有多大呢
发表于:2016-11-30
郝青 大夫
2016-11-30

邢台市第一医院 - 妇产科 - 郝青  主治医师

您可以检查一下测定抗体水平 不一定有问题 如果想要二胎密切监测 有问题可以及时发现。

郝青大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

优生优育 相关回复 电话咨询优生优育全国名医 >>

查看更多“希望医生给点建议”的相关问题>>

郝青大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (3票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 5195

擅长:

擅长于妇产科常见病多发病的诊治,如阴道炎、盆腔炎等常见病。对妇产科急危重症的救治及妇科疑难杂症的诊治...

简介:

毕业于天津医科大学,从事妇产科专业工作十余年,积累了大量妇产科工作经验。擅长于妇产科常见病多发病的诊...

查看完整简介 >>

郝青大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2484条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看10条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

郝青大夫的最近咨询

立刻咨询