郝青大夫的个人网站 haoqingdoc.haodf.com
医生头像

郝青   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郝青大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 邢台市第一医院 > 郝青 >

孕前指导和咨询

孕前指导和咨询

h***
状态:就诊前
2017-01-04

咨询标题:孕前指导和咨询

疾病:

停育

病情描述:
女,40岁。去年9月份生化一次,刚停育,因宫内看不到孕瓤,诊刮了。如何恢复子宫内膜,利于再孕。附,去年6月份激素检查结果,这个结果怎样,现还需要做什么检查。

希望提供的帮助:
请帮忙提出意见和建议

所就诊医院科室:
当地医院 妇产科

发表于 2017-01-04
h***
状态:就诊前
2017-01-04

使用付费咨询服务

患者h***购买了郝青大夫网络咨询(3元/3条回复)

发表于:2017-01-04
郝青 大夫
2017-01-04

邢台市第一医院 - 妇科 - 郝青  主治医师

您好 您以前有孩子吗?分娩方式是顺产吗?平时月经周期规律吗?做过妇科检查吗?子宫附件的情况怎么样呢?

“停育”问题由郝青大夫本人回复

发表于:2017-01-04   
郝青 大夫
2017-01-04

邢台市第一医院 - 妇科 - 郝青  主治医师

您当时诊刮的内膜送病理了吗?结果是什么呢?您的激素六项是月经期第几天做的呢

“停育”问题由郝青大夫本人回复

发表于:2017-01-04   
h***
状态:就诊前
2017-01-04
诊刮有绒毛,所以没做病检。激素是月经来后第三天。我看你对一个病人的咨询,劝她尽量药流,不要人流,尤其是无痛,一是费钱,二是伤身体,处处替患者着想,所以想找你咨询。
发表于:2017-01-04
h***
状态:就诊前
2017-01-04
平时月经正常,23天左右,4月份取环后有点月经不调,吃中药(坤宁丸)调理,平时月经量不是特别多,3至4天,第4天基本没了。第一胎剖宫产,想生二胎,却末想还未生,身体遭了罪,受伤害。
发表于:2017-01-04
h***
状态:就诊前
2017-01-04
做过阴超,没大问题。请问要过多久能试孕,怎么样让子宫恢复。象我这样应该也可以药流干净的吧,这样对身体伤害小点。准备做诊刮时有炎症,用了几天药再做的。诊刮时已出血二天。
发表于:2017-01-04
h***
状态:就诊前
2017-01-04
激素还需不需要做,不会变差吧
发表于:2017-01-04
郝青 大夫
2017-01-04

邢台市第一医院 - 妇科 - 郝青  主治医师

您以前有过一个孩子 不要太着急怀孕 自己肯定是没有问题的 但是随着年龄的增大我们的卵巢水平在下降 生育能力是下降的 因为我们的卵子在一出生就确定了 随着青春期以后卵泡越来越少 少我们也还可以怀孕的 只是没有年轻时候受孕几率大 我们可以检测排卵试纸和B超监测排卵 我不明白当时您生化妊娠为什么要做诊刮?生化妊娠以后一般自行流产了 或药物流产

“停育”问题由郝青大夫本人回复

发表于:2017-01-04   
h***
状态:就诊前
2017-01-04

使用付费咨询服务

患者h***购买了郝青大夫网络咨询(3元/3条回复)

发表于:2017-01-04
h***
状态:就诊前
2017-01-04
不是的,是去年9月份生化的,查血知道怀孕的,只是推迟几天来月经了。诊刮是前几天的事。
发表于:2017-01-04
h***
状态:就诊前
2017-01-04
怎样调理,能增强卵巢。年纪大,心急。这次诊刮很伤身体,肚子到现在都不舒服。
发表于:2017-01-04
h***
状态:就诊前
2017-01-04
第一次阴超
发表于:2017-01-04
h***
状态:就诊前
2017-01-04
第二次
发表于:2017-01-04
h***
状态:就诊前
2017-01-04
后来做诊刮了
发表于:2017-01-04
h***
状态:就诊前
2017-01-04
是两次,一次生化,一次停育
发表于:2017-01-04
h***
状态:就诊前
2017-01-04
我孩子很支持我生二胎
发表于:2017-01-04
郝青 大夫
2017-01-04

邢台市第一医院 - 妇科 - 郝青  主治医师

现在二胎政策放开了 很多四十多岁的生二胎 年龄还是可以的 平时可以多喝一些自制的豆浆 尤其是黑豆豆浆 促进卵泡发育得更好 利于子宫内膜的生长

“停育”问题由郝青大夫本人回复

发表于:2017-01-04   
郝青 大夫
2017-01-04

邢台市第一医院 - 妇科 - 郝青  主治医师

如果一直没有怀孕可以让您爱人先去检查一下精液常规 男方如果有前列腺炎或者睾丸炎一类的炎症也会导致受孕几率降低 如果精子由于岁数稍大弱精也可以吃药调整 如果都没有问题可以进一步检查输卵管的通畅性 在检测排卵下指导同房 增加怀孕的几率

“停育”问题由郝青大夫本人回复

发表于:2017-01-04   
h***
状态:就诊前
2017-01-05
谢谢郝医生这么晚回复。不急的。输卵管去年7月份做过,没问题。听说刮宫会造成输卵管堵塞,就怕这次有影响。这次刮宫后二天就没血了,我去打三天消炎针。我爱人不愿去检查,说顺其自然,有什么食物或药物能提高精子质量吗。这两次既伤身又伤心。监测排卵能知卵子质量吗,我监测过两个月,其中有一次说形态不圆。
发表于:2017-01-05

郝青大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 18 礼物
  • 贡献值: 13950

擅长:

擅长于妇产科常见多发病的诊治,如阴道炎、盆腔炎等常见病。擅长宫腹腔镜手术,对于微创治疗子宫肌瘤、卵巢...

简介:

毕业于天津医科大学,从事妇产科专业工作十余年,积累了大量妇产科工作经验。擅长于妇产科常见病多发病的诊...

查看完整简介 >>

郝青大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看14条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看649条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看454条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看40条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看75条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看290条服务评价 >>

郝青大夫的最近咨询

立刻咨询