郝天羽大夫的个人网站 haotianyu.haodf.com
医生头像

郝天羽   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郝天羽大夫本人发表

郝天羽 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫12,317

不孕不育 希望通过好大夫这个平台,建立我们的联系,

1***
状态:就诊后
2016-11-26

患者报到

找郝天羽大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 不孕不育

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-11-26

发表于:2016-11-26
郝天羽 大夫
2016-11-27

济南军区总医院 - 生殖医学中心 - 郝天羽  主任医师

希望通过好大夫这个平台,建立我们的联系,互通情况,使我的工作尽可能更加周到细致,由于我工作的特点,通常在下午5点至晚上11点回复有关的问题。祝诊疗过程顺利,祝早日生育健康的宝宝。郝天羽

“不孕不育”问题由郝天羽大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
郝天羽 大夫
2016-11-29

济南军区总医院 - 生殖医学中心- 郝天羽主任医师

郝天羽大夫通知
通知:我是郝天羽主任,在此向您发一条通知,天气变冷,气温多变,又进入了一年中特别是容易伤风感冒和传染流感的季节了,如果一旦发生上述情况,则会对怀孕和在进行中的不孕不育诊治带来一些不利影响,所以特别提醒注意: 人多的地方场所尽量少去,非去不可,一定要带上防SARS的口罩,另外,周围的人如果有伤风感冒的,应尽可能的隔离。祝顺利。


发表于:2016-11-29   
郝天羽 大夫
2016-12-01

济南军区总医院 - 生殖医学中心- 郝天羽主任医师

郝天羽大夫通知
通知:在进行不孕不育的诊治过程中,希望大家,要特别留意把控好自己的心情和情绪状态。很多人不注意这个方面把控,总以为医生的诊疗方案是重要的,也就是说看重打针吃药而忽略情绪把控。其实精神情绪因素对我们身体各方面均有不同程度的的影响,其中对生殖活动的影响是最重大的。人类的生殖活动原本是一个以激情为特征的活动,也就是说良好的情绪和精神状态(放松愉悦心静等)有益于促成怀孕,不良的情绪和精神状态,比如说焦虑,急躁,恐惧,压抑,忧伤,生气等等,则会严重的影响生殖活动,比方说影响内膜的发育,影响卵泡的发育,影响排卵,影响精液的质量,影响早期胚胎的发育等等。比如说,生气焦躁压抑可能会是使己有的怀孕发生自然流产或胚胎死亡等。 在不孕不育的看病过程中,会有许多的环节引起不良的情绪或精神状态,比如说在家里,着急上火,生气,男女双方不能够有相互理解,互相埋怨等,来回医院的路上所经历的一些不顺利,到了医院可能还会有看病排队等等多个环节,都有可能引起不良的情绪,在此特别敬告大家,一定要把控好这些环节所产生的不良的情绪和精神状态,想尽一切办法,把它降低到最低点,从而就为自己的怀孕创造了极其有益的条件。


发表于:2016-12-01   
1***
状态:就诊后
2017-01-03
医生您好,我上个月去找您诊疗做试管婴儿,您让我回家测排卵试纸,等到线比较红的时候第二天去找您,但是我从上个月到这个月的现在都没有测到试纸的线比较红。
发表于:2017-01-03
1***
状态:就诊后
2017-01-03
上个月12月15号来的月经,每天上午下午测两次排卵试纸,都没有发现线比较红
发表于:2017-01-03
1***
状态:就诊后
2017-01-03
微信 上传
发表于:2017-01-03
1***
状态:就诊后
2017-01-03
照片中的从左边数第三条已经是这个月测的最红的一条线了
发表于:2017-01-03
郝天羽 大夫
2017-01-03

济南军区总医院 - 生殖医学中心 - 郝天羽  主任医师

应该认为没有明显的显色反应。

“不孕不育”问题由郝天羽大夫本人回复

发表于:2017-01-03   
1***
状态:就诊后
2017-01-03
一直这样,测不出明显的显色反应,怎么办
发表于:2017-01-03
郝天羽 大夫
2017-01-03

济南军区总医院 - 生殖医学中心 - 郝天羽  主任医师

请注意讲一下你的背景情况,为什么要进行排卵试条的监测?是准备指导自然受孕的,还是准备其他的事情?

“不孕不育”问题由郝天羽大夫本人回复

发表于:2017-01-03   
1***
状态:就诊后
2017-01-03
准备做试管婴儿,上个月做了各种检查,输卵管上举,其他检查结果正常。您说让回家测排卵,当试纸显色非常明显的时候第二天去医院找您,但是一直没有测到明显显色。
发表于:2017-01-03
郝天羽 大夫
2017-01-04

济南军区总医院 - 生殖医学中心 - 郝天羽  主任医师

平时月经周期是多少天,现在是月经第几天,当时定的方案是不是黄体期长方案。

“不孕不育”问题由郝天羽大夫本人回复

发表于:2017-01-04   
1***
状态:就诊后
2017-01-04

使用付费咨询服务

患者1***购买了郝天羽大夫 3 次咨询服务

发表于:2017-01-04
1***
状态:就诊后
2017-01-04
平时月经周期33天,今天月经第21天,当时没有定黄体期长方案,您给我开了维E、润康、安胎丸,让我回家吃,说等排卵试纸有明显显色的时候第二天去医院就可以
发表于:2017-01-04
郝天羽 大夫
2017-01-05

济南军区总医院 - 生殖医学中心 - 郝天羽  主任医师

既然检测没有查到显色,那么就等待来月经,月经见血的第二或三天,来我中心,做阴超,拟做超长方案试管婴儿,试管婴儿前的查体是否已经完成了,染色体的检查报告单是否出来了?

“不孕不育”问题由郝天羽大夫本人回复

发表于:2017-01-05   
1***
状态:就诊后
2017-03-02
郝主任您好,我是您的患者,今天您给我安排的3月4号也就是周六早七点到医院做取卵手术。我是一名文化艺术工作者,刚好到3月8号这天有演出舞蹈和弹琴的表演,6号7号要排练,我怕到时候会和试管婴儿的计划冲突,所以我现在给我们单位领导请假,领导说需要我有医院的住院证明或手术证明,请问您可以让您的助手给我开一份证明吗,谢谢郝主任。
发表于:2017-03-02
郝天羽 大夫
2017-03-03

济南军区总医院 - 生殖医学中心 - 郝天羽  主任医师

可以按照你的要求给你开具医学证明。

“不孕不育”问题由郝天羽大夫本人回复

发表于:2017-03-03   
1***
状态:就诊后
2017-03-07
郝主任您好,今天上午您为我做了鲜胚移植手术,这是我第一次做试管婴儿鲜胚移植手术。傍晚六点半上厕所小便用卫生纸擦出了一点点的血丝。这种情况是属于正常的吗?
发表于:2017-03-07
郝天羽 大夫
2017-03-08

济南军区总医院 - 生殖医学中心 - 郝天羽  主任医师

不必担心

“不孕不育”问题由郝天羽大夫本人回复

发表于:2017-03-08   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向不孕不育全国名医电话咨询 >>

查看更多“山东不孕不育患者诊后咨询济南军区总医院生殖医学中心郝天...”的相关问题>>

郝天羽大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 26 感谢信 礼物: 149 礼物
  • 贡献值: 21835

擅长:

各种男女不孕不育症诊治、优生优育、计划生育技术以及女性生殖保健等

简介:

郝天羽,男,主任医师,生殖医学中心主任,医学博士,硕士生导师,任济南军区妇产科专业委员会主任委员,山东...

查看完整简介 >>

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看51条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看422条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看23条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看11条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看17条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看24条服务评价 >>
高明主治医师
西北妇女儿童医院
辅助生殖中心
查看13条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

郝天羽大夫的最近咨询

立刻咨询