郝天羽大夫的个人网站 haotianyu.haodf.com
医生头像

郝天羽   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郝天羽大夫本人发表

郝天羽 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫11,579

多囊卵巢综合症

哑***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:多囊卵巢综合症

疾病:

多囊卵巢综合症

病情描述:
女,30岁。多囊卵巢。月经1_6个月不等 胰岛素抵抗 以前最瘦93斤 现在118斤 偶尔排卵 几个月排卵一次

希望提供的帮助:
减肥到多少斤合适?可以先不考虑试管吗?

所就诊医院科室:
?上海市计生所 妇科

用药情况:
服用说明:中药治疗两年
检查资料:
发表于 2016-11-26
郝天羽 大夫
2016-11-26

济南军区总医院 - 生殖医学中心 - 郝天羽  主任医师

你的情况介绍那中,没有讲到你丈夫的精液检查怎样?也没有讲到你们打算要孩子已经有多少年没有怀上孕了,是否曾经怀过孕?

“多囊卵巢综合症”问题由郝天羽大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
哑***
状态:就诊前
2016-11-26
他正常的。 备孕两年未孕   以前曾怀孕过。
发表于:2016-11-26
郝天羽 大夫
2016-11-26

济南军区总医院 - 生殖医学中心 - 郝天羽  主任医师

是否曾经采取过微刺激方案,促卵泡发育和排卵,然后安排夫妻生活。

“多囊卵巢综合症”问题由郝天羽大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
哑***
状态:就诊前
2016-11-26
还没尝试促排。我33是否可以直接促排先不考虑试管呢
发表于:2016-11-26
郝天羽 大夫
2016-11-26

济南军区总医院 - 生殖医学中心 - 郝天羽  主任医师

因为你曾经怀过孕,况且打算要孩子这些年,一直处于月经不调,估计排卵的机会会很少,所以应首先考虑进行微刺激促排卵指导受孕。方案是,先用孕酮药物引发一次药物性月经,月经见血的第三至第五天,任一天做阴道B超,同时查性激素六项,然后给予来曲唑每天两粒口服,共服五天,然后等2-3天后做阴道B超,观察卵泡发育。

“多囊卵巢综合症”问题由郝天羽大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
哑***
状态:就诊前
2016-11-26
好的 那我就先尝试促排 另外因为我多囊胰岛素抵抗的 以前最瘦的时候93斤 现在有120斤 164的身高 是不是配合减肥会更好一些?
发表于:2016-11-26
郝天羽 大夫
2016-11-26

济南军区总医院 - 生殖医学中心 - 郝天羽  主任医师

体重尚可,不属于严重超标。

“多囊卵巢综合症”问题由郝天羽大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
哑***
状态:就诊前
2016-11-26
好的 谢谢 那我就运动加促排
发表于:2016-11-26
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“多囊卵巢综合症”的相关问题>>

郝天羽大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (107票)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 108 礼物
  • 贡献值: 19955

擅长:

各种男女不孕不育症诊治、优生优育、计划生育技术以及女性生殖保健等

简介:

郝天羽,男,主任医师,生殖医学中心主任,医学博士,硕士生导师,任济南军区妇产科专业委员会主任委员,山东...

查看完整简介 >>

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看421条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看51条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看19条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看11条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看12条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看23条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

郝天羽大夫的最近咨询

立刻咨询