郝天羽大夫的个人网站 haotianyu.haodf.com
医生头像

郝天羽   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郝天羽大夫本人发表

郝天羽 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫12,297

吃三个月达英可以不吃促排药。让自己长卵泡可以吗

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:吃三个月达英可以不吃促排药。让自己长卵泡可以吗

疾病:

多囊卵巢

病情描述:
一次胚胎停发,多囊卵巢。吃达英。月经不调

希望提供的帮助:
吃三个月达英可以不吃促排药。让自己长卵泡可以吗

用药情况:
服用说明:现在吃达英35一天一粒。吃21天

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-26
郝天羽 大夫
2016-11-27

济南军区总医院 - 生殖医学中心 - 郝天羽  主任医师

建议在口服达英35两个周期后,停用药,在月经见血的10到12天做阴道B超,看是否在两个周期调理后,能否有优势卵泡发育

“多囊卵巢”问题由郝天羽大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
之前吃过两个周期的,没吃任何促排药有优势卵泡,不过当时吃了很多消炎药没要孩子。中间停了达英。于今年九月份又开始吃达英一直吃到现在。不吃促排药可以吗?因为很多医生都说必须吃促排药。
发表于:2016-11-27
郝天羽 大夫
2016-11-27

济南军区总医院 - 生殖医学中心 - 郝天羽  主任医师

可以按照我上面短信所说的去做。

“多囊卵巢”问题由郝天羽大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

多囊卵巢 相关回复

  • 跪求医生指点

    跪求医生指点

    疾病名称:高雄  多囊卵巢综合症  宫腔轻度粘连  子宫息肉  

    希望得到的帮助:做完宫腔镜摘除息肉后何时能做宫腔粘连手术

    病情描述:刚刚做完宫腔镜手术摘除息肉,现在又检查出宫腔粘连,医生要求做宫腔镜手术电切。我这才做的宫腔镜手术,月经也三个月没有来,内分泌非常不好,高促黄体生成素和高雄,还有多囊卵巢综合症,我现...

  • 达英必须要吃吗?宫腔镜和造影可以不做吗?谢谢

    达英必须要吃吗?宫腔镜和造影可以不做吗?谢谢

    疾病名称:多囊卵巢、月经量少  

    希望得到的帮助:达英必须要吃吗?宫腔镜和造影可以不做吗?谢谢

    病情描述:从2012年开始月经量少,基本上几个月就得催一次经,而且比之前明显胖了好多,小腹总觉得涨,有时候会胀痛,心烦意乱,觉得性冷淡!

  • 多囊卵巢那些多余的卵泡是怎么产生的?
  • 多囊卵巢,急怀孕

    多囊卵巢,急怀孕

    疾病名称:多囊卵巢  

    希望得到的帮助:我这种情况能不能怀孕,比较急

    病情描述:女,25岁。三四个月才来一次月经,检查出多囊,脸上长痘,私处毛发密,乳晕边上还会有毛

  • 输卵管积液如何治疗

    输卵管积液如何治疗

    疾病名称:右侧输卵管积液,多囊卵巢  

    希望得到的帮助:希望能提出针对性的有效治疗方案

    病情描述:右侧输卵管积液,右侧卵巢多囊样改变,子宫直肠窝积液。

  • 多囊卵巢综合症
  • 移植前用药

    移植前用药

    疾病名称:多囊卵巢  原发不孕  

    希望得到的帮助:达菲林和达英能同时用吗?腰酸中医配合好?

    病情描述:女,30岁。病历号0001453839.拮抗剂方案,取卵7个,未移植鲜胚,取卵第五天中度腹水,吊三天针,取卵后吃达芙通来月经,月经第3天(2月3号复诊)打达菲林分针2.3mg,左侧卵巢有囊肿, 告知3月3号...

  • 患多囊卵巢综合症现备孕
  • 多囊 急需要小孩

    多囊 急需要小孩

    疾病名称:多囊卵巢综合症 不排卵 药物治疗三年  

    希望得到的帮助:希望得到医生的帮助

    病情描述:女,31岁。我是多囊卵巢综合症 从第一次来月经月经就不正常,一直吃中药调理月经。2012年确定为多囊,开始吃中药、达英35、黄体酮调理一直断断续续的没什么效果,最后一次吃了一年多的达英、中药...

  • 三维阴超1.7粘连 

    三维阴超1.7粘连 

    疾病名称:宫颈机能不全+多囊卵巢  

    希望得到的帮助:请教授帮忙给出治疗建议

    病情描述:教授,您好!我清宫半年,打算备孕,所以做了一个三维阴超了解宫腔情况,怎知发现有1.7mm粘连带,请问是否建议我宫腔镜检查?这种情况我有可能中度粘连吗?需要全麻手术吗?谢谢您的仁心仁术!(...


查看更多“吃三个月达英可以不吃促排药。让自己长卵...”的相关问题>>

郝天羽大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 26 感谢信 礼物: 146 礼物
  • 贡献值: 21805

擅长:

各种男女不孕不育症诊治、优生优育、计划生育技术以及女性生殖保健等

简介:

郝天羽,男,主任医师,生殖医学中心主任,医学博士,硕士生导师,任济南军区妇产科专业委员会主任委员,山东...

查看完整简介 >>

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看51条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看422条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看23条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看11条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看17条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看24条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

郝天羽大夫的最近咨询

立刻咨询