郝天羽大夫的个人网站 haotianyu.haodf.com
医生头像

郝天羽   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郝天羽大夫本人发表

郝天羽 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫11,125

2011年的胚胎问题

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:2011年的胚胎问题

疾病:

多囊卵巢

病情描述:
女,33岁。33岁结婚8年,2011年11月在南阳第一人民医院做试管长方案取卵64枚形成32个第一天胚胎一个第五天胚胎,取卵后过度刺激严重,后移植5次,现剩余18个D3,一个D5,2012年12月解冻两管6枚胚胎选择4枚移植成活2个,28周可能因劳累双胎流产,2013年八月流产一个多月时开始吃达英35四个月,后月经量由多变少,13年12月又移植一次没成功,后一直吃中药调理,2016年八月后月经量恢复大量正常,想咨询是继续用2011年的冻胚移植还是重新促排,需要做宫腔镜检查和宫颈机能检查吗?2011年那次老公精子很差,不知道是否影响胚胎质量,之前那个医院生殖中心已成立将近20年

希望提供的帮助:
请问老公精子不好对试管婴儿质量的影响大不

所就诊医院科室:
河南省南阳市第一人民医院 生殖中心

检查资料:
发表于 2016-11-29
郝天羽 大夫
2016-11-29

济南军区总医院 - 生殖医学中心 - 郝天羽  主任医师

对你这次试管婴儿的经历,总体评价应是非常奇特的,通常,一次试管取卵所形成的胚胎,绝大多数是在近两年内移植完毕,你为什么拖了这么久,年龄进一步增加,冻胚时间也进一步延长,都可能使成功率下降,另外,你所说这家医院在2011年就有二十年做试管婴儿的历史,这是不对的,我们国家第一批批准试管婴儿中心是在2002年才开始的。

郝天羽大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
我移植成功那次双胎28周时掉了,然后月经一直不是很好吃中药调理,近几个月月经量才好,我一个亲戚十几年前在这个医院移植的,现在孩子有十五岁左右了,我也没查这个医院到底开展多久了就说的将近二十年,我应该说十几年,我问的实验室医生说冷冻时间长短不影响胚胎质量,您的意思是影响吗?
发表于:2016-11-29
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

辅助生殖技术 相关回复 电话咨询多囊卵巢综合征全国名医 >>

查看更多“2011年的胚胎问题”的相关问题>>

郝天羽大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (85票)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 80 礼物
  • 贡献值: 18655

擅长:

各种男女不孕不育症诊治、优生优育、计划生育技术以及女性生殖保健等

简介:

郝天羽,男,主任医师,生殖医学中心主任,医学博士,硕士生导师,任济南军区妇产科专业委员会主任委员,山东...

查看完整简介 >>

郝天羽大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看420条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看50条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看10条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看19条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看10条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看22条服务评价 >>

郝天羽大夫的最近咨询

立刻咨询