郝伟大夫的个人网站 haowei57.haodf.com
医生头像

郝伟   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郝伟大夫本人发表

郝伟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,997

失忆,燥郁,恐惧

h***
状态:就诊前
2016-11-27

使用付费咨询服务

患者h***购买了郝伟大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:失忆,燥郁,恐惧

疾病:

失忆症,燥郁症

病情描述:
患者,一个月前因为饮酒食安眠药醒来后就失去部分记忆,半个月前一天早上患者接到两个陌生电话后,就变得精神异常,沉默不语,脾气暴躁,焦虑,缺失兴趣,最重要是时刻恐惧怀疑很重,不认识人,偶尔出现有妄想幻觉幻听

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
中南大学湘雅二医院 精神科

发表于 2016-11-27
郝伟 大夫
2016-11-27

中南大学湘雅二医院 - 精神科 - 郝伟  主任医师

可能是早就有问题了,才喝酒、吃安眠药。请来诊。

郝伟大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
医生您好,她心理压力在没失忆前确实大,而且以前有恐怖的感情经历,现在在北京某精神医院,住院十几天了,抗精神病药一直在吃,但是患者仍然还是感觉恐惧,对事物没有兴趣。
发表于:2016-11-27
郝伟 大夫
2016-12-13

中南大学湘雅二医院 - 精神科 - 郝伟  主任医师

应该没有酒精、毒品成瘾情况吧?从我的角度看,首先是精神障碍,具体原因需要看看了。

郝伟大夫本人回复

发表于:2016-12-13   
h***
状态:就诊前
2016-12-16
没有那些情况!医生,她这些情况会随着药物的治疗改善吗?
发表于:2016-12-16
郝伟 大夫
2016-12-21

中南大学湘雅二医院 - 精神科 - 郝伟  主任医师

如果不是器质性的,应该有相等一部分可以随着药物的治疗改善。请告诉我具体的诊断,如果是抑郁症,预后还会好一点。


郝伟大夫本人回复

发表于:2016-12-21   

相关回复

查看更多“失忆症,燥郁症”的相关问题>>

郝伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 1739

擅长:

各种精神疾病、药物酒精成瘾

简介:

  郝伟,男,主任医师,教授,现任中南大学精神卫生研究所副所长及精神卫生系副主任,世界卫生组织社会心...

查看完整简介 >>

郝伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

精神科可通话专家

郑英君副主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看225条服务评价 >>
卢和丽主治医师
南昌大学二附院
心身医学科
查看19条服务评价 >>
卜力副主任医师
北京安定医院
精神科
查看8条服务评价 >>
阳琼主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看12条服务评价 >>
焦玉梅副主任医师
上海精神卫生中心
精神科
查看327条服务评价 >>
梅其一主任医师
苏州广济医院
精神科
查看15条服务评价 >>
汪静主治医师
海淀医院
精神科
查看28条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询