郝玮大夫的个人网站 haoweidoc.haodf.com
医生头像

郝玮   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郝玮大夫本人发表

郝玮 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫150

急急急急紧急

h***
状态:就诊前
2017-01-12

咨询标题:急急急急紧急

疾病:

宝宝囟门总是鼓起,做了CT和腰穿,都正常

病情描述:
女,8个月。囟门总是鼓起,做了腰穿和CT都正常,第一次住了五天院转氨酶是80降到76后来就出院了囟门也平了,在家呆了两天宝宝的囟门又有点鼓,第二次住院住了11天就是转氨酶高是108打了10多天点滴都没有降下去,后来得了支气管肺炎有输了6天吊瓶好了囟门也平了,但是在家呆了两天囟门又有点鼓起这到底是什么原因

希望提供的帮助:
给个建议

所就诊医院科室:
县医院 儿科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传CT、MRI等,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2017-01-12
郝玮 大夫
2017-01-12

鄂尔多斯市中心医院 - 神经外科 - 郝玮  主治医师

有没有异常的哭闹?

“宝宝囟门总是鼓起,做了...”问题由郝玮大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
郝玮 大夫
2017-01-12

鄂尔多斯市中心医院 - 神经外科 - 郝玮  主治医师

吃奶正常吗

“宝宝囟门总是鼓起,做了...”问题由郝玮大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-12
正常
发表于:2017-01-12
h***
状态:就诊前
2017-01-12
麻烦你了郝医生,孩子囟门又鼓起来了我真的是没有办法了,明天想给她做个核磁你说有必要吗?
发表于:2017-01-12
郝玮 大夫
2017-01-12

鄂尔多斯市中心医院 - 神经外科 - 郝玮  主治医师

之前住院就是因为转氨酶高?

“宝宝囟门总是鼓起,做了...”问题由郝玮大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿神外 相关回复 电话咨询小儿神外全国名医 >>

查看更多“急急急急紧急”的相关问题>>

郝玮大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 2490

郝玮大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看247条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看271条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看272条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看196条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看12条服务评价 >>
徐斌主任医师
上海华山医院
神经外科
查看354条服务评价 >>
连伟副主任医师
北京协和医院
神经外科
查看515条服务评价 >>

郝玮大夫的最近咨询

立刻咨询