郝秀大夫的个人网站 haoxiu2016.haodf.com
医生头像

郝秀   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郝秀大夫本人发表

郝秀 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫36

两岁孩子夜惊

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:两岁孩子夜惊

疾病:

夜惊

病情描述:
大夫您好。我家孩子两岁三个月,最近每天晚上睡觉后半小时就起来哭,好像很害怕的样子。抱她也不让,自己跑到客厅里,有时候在沙发上坐着,有时候坐马桶那说要尿尿,有时候还去推东西。过几分钟又回来,自己说找妈妈,上床。已经持续一个月了,伊可新也补了,健儿乐也吃了,还是不管用。查了大便也没有寄生虫。一般就起一次,但昨晚上起来四次这样。白天情绪都很好。想问一下这是什么问题啊?会是癫痫么?麻烦大夫解答,谢谢!

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
浙江大学医学院附属第二医院 小儿神经内科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
郝秀 大夫
2016-11-28

山东大学第二医院 - 儿内科 - 郝秀  主治医师

谁带着?有没有什么变动?父母陪伴多吗?白天要求多吗?

郝秀大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
一直是妈妈带,没有变动。爸爸也在家,空闲的时候会陪她玩。一般的要求我们都会满足她。
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28
就是夜惊前几天吓到几次,可是惊吓会维持这么长时间吗?
发表于:2016-11-28
郝秀 大夫
2016-11-28

山东大学第二医院 - 儿内科 - 郝秀  主治医师

大人有这样的吗?确实要排除癫痫,可以做个24小时动态脑电图

郝秀大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
大人应该没有啊。癫痫的可能性大吗?白天都好好的
发表于:2016-11-28
郝秀 大夫
2016-11-28

山东大学第二医院 - 儿内科 - 郝秀  主治医师

最好排除一下,之后才能说是睡惊症,也即是夜惊。一般夜惊时不建议当时叫醒,可提前半小时未发生夜惊时唤醒

郝秀大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿保健 相关回复 立即向夜惊全国名医电话咨询 >>

查看更多“两岁孩子夜惊”的相关问题>>

郝秀大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (2票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 1810

擅长:

儿童保健 儿童心理卫生

查看完整简介 >>

郝秀大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看90条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看159条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看11条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看43条服务评价 >>

郝秀大夫的最近咨询

立刻咨询