郝亚非大夫的个人网站 haoyafeidr.haodf.com
医生头像

郝亚非   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郝亚非大夫本人发表

郝亚非 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫60

补佳乐第10天来月经 

h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了郝亚非大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:补佳乐第10天来月经 

疾病:

流产

病情描述:
10.9号月经干净第一天去做超,拿了2盒补佳乐,9号开始吃,今天是18号,吃了9天,结果又来月经了,怎么回事,补佳乐还要不要继续吃,着急,不知道怎么回事,现在在外地,也不知道怎么办

希望提供的帮助:
吃补佳乐第二盒10天来月经了是否继续吃

所就诊医院科室:
泰安中心医院 妇二科

用药情况:
服用说明:补佳乐
检查资料:
发表于 2016-10-18
郝亚非 大夫
2016-10-18

泰安市中心医院 - 妇科 - 郝亚非  主治医师

来的多吗?有月经量大吗?

郝亚非大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
一开始还行,下午就不多了
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
还有黏液一样的一擦
发表于:2016-10-18
郝亚非 大夫
2016-10-18

泰安市中心医院 - 妇科 - 郝亚非  主治医师

你吃的多大量?

郝亚非大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
1天1片,今天是从月经第五天开始吃的第10天,只吃补佳乐,我是22周流产1个月后又做的清宫手术,现在是清宫后1个半月,我本身多囊不吃药不来月经,刚才不太多了血,请问这是什么原因导致的,是累的麽,我现在在外面旅游,走路多一些
发表于:2016-10-18
郝亚非 大夫
2016-10-18

泰安市中心医院 - 妇科 - 郝亚非  主治医师

停了吧,考虑补佳乐引起的雌激素突破性出血,不要紧,建议从明天改成甲羟孕酮一天10mg,吃10天后停药

郝亚非大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

月经失调 相关回复 立即向流产全国名医电话咨询 >>

查看更多“补佳乐第10天来月经 ”的相关问题>>

郝亚非大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (1票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 1005

擅长:

子宫肌瘤卵巢囊肿子宫内膜异位症妇科恶性肿瘤等

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看244条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

郝亚非大夫的最近咨询

立刻咨询