王君大夫的个人网站 happywangjun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王君大夫本人发表

恐艾一个月会猝死吗 

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:恐艾一个月会猝死吗 

疾病:

恐惧

病情描述:
恐艾,一段时间,看见贴吧里面有一个骗子为了商业利益吓唬我们,说恐艾过久容易引发后遗症,比如猝死,我恐惧了一个月,还没过窗口期,现在又怕后遗症,甚至猝死,怎么办,之前生活挺正常的,看了这个帖子完全害怕了

希望提供的帮助:
恐惧会有很严重的后果吗

所就诊医院科室:
郑州大学医院 内科

发表于 2016-10-16
王君 大夫
2016-10-16

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 王君  主治医师

你看见的是个别案例,别总担心

“恐惧”问题由王君大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我没听见说恐艾有猝死的,猝死和恐惧焦虑没有什么关系吧,而且窗口期内的正常担心也不算焦虑症吧
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
医生睾丸皮上长了超级多的小疹子,不痛不痒,也不硬,类似于小点点无色,会不会是尖锐湿疣
发表于:2016-10-18

恐惧 相关回复

恐艾症 相关回复 立即向恐惧症全国名医电话咨询 >>

  • 帮我解决几十年的痛苦

    帮我解决几十年的痛苦

    疾病名称:焦虑症  失眠症二十几年,后经精神病院诊断焦虑症  

    希望得到的帮助:正确判断是焦虑症还是神精过敏

    病情描述:ID28727 女 63岁 已婚 本科 福州 2016/7/8首诊 主诉:入睡难烦躁,33年失眠史,断续使用舒乐安定,16年使用绿硝西泮全身肌痛6年。 ...

  • 先天性心脏病 

    先天性心脏病 

    疾病名称:先天性心脏病  

    希望得到的帮助:希望能改善病情,以前没做过手术

    病情描述:脸部,脚浮肿,请问我这个病可以药物保守治疗吗?单心室,大动脉转位,肺动脉高压,教授您好,我今年28岁了,还有手术的机会吗?谢谢,期待您的回复

查看更多“恐艾一个月会猝死吗 ”的相关问题>>

王君大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 10420

擅长:


查看完整简介 >>

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看309条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看17条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看65条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看35条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看26条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王君大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫