王君大夫的个人网站 happywangjun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王君大夫本人发表

给我个解答

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:给我个解答

疾病:

没有症状

病情描述:
体外生存
hiv病毒在离开体外的瞬间失去传染性这种说法对吗?

希望提供的帮助:
给我个解答

用药情况:
服用说明:没有
发表于 2016-10-16
王君 大夫
2016-10-17

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 王君  主治医师

体外干燥环境下很快失活

“没有症状”问题由王君大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
有多少快?
发表于:2016-10-17
王君 大夫
2016-10-17

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 王君  主治医师

几秒至几分

“没有症状”问题由王君大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 梅毒艾滋是否感染

    梅毒艾滋是否感染

    疾病名称:艾滋梅毒  

    希望得到的帮助:是否感染。 我阴部那个是不是硬下疳。

    病情描述:8月13找过小姐进行无套口交。 戴套性交。2小时服务时间。 这样会不会感染。 去检测的时间为41天。

  • 抗病毒药物影响窗口期

    抗病毒药物影响窗口期

    疾病名称:抗病毒药物对窗口期影响  

    希望得到的帮助:抗病毒药物影响窗口期

    病情描述:艾滋 四周到六周间断使用了利巴韦林和阿昔洛韦静滴六周霉联阴,八周霉联核酸检测阴性 十周试纸自测阴。请问抗病毒的药物会影响检测,延迟窗口期和急性症状吗利巴韦林三天天,阿昔洛韦两天

  • 推油打飞机

    推油打飞机

    疾病名称:推油打飞机  

    希望得到的帮助:请医生帮解答下推油打飞机会不会感染艾滋病

    病情描述:去按摩店技师帮推油打飞机后第六天凌晨回家洗澡完吹空调突然觉得鼻子很呛 然后睡觉感觉全身无力恶心 持续了三天左右然后喉咙开始痛 痛了4天左右好了 请问会是感染艾滋吗?

  • 帮忙看下化验单,谢谢

    帮忙看下化验单,谢谢

    疾病名称:hiv,梅毒检测  

    希望得到的帮助:帮忙看下化验单,谢谢

    病情描述:请问我这个艾滋病毒和梅毒检测都是正常的吧,谢谢

  • 无套被动口交会不会感染艾滋病

    无套被动口交会不会感染艾滋病

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:需要如何检查,4周上海哪里有第四代检查,核酸2周就可以检查了吗?

    病情描述:医生,您好!无套被动口交,带套性交会没有艾滋病或者其他风险

  • 高危后感染了病毒

    高危后感染了病毒

    疾病名称:阴滋病咨询  

    希望得到的帮助:医生你就救救我吧,身体快不行了,已经4年了,估计快要有并发症了,

    病情描述:高危感染了未知病毒,不是心里因素,出现了严重的症状,舌苔绒毛发白,有齿痕,皮肤干燥,前胸后背疼,全身关节疼,眼睛疼,牙疼,喉咙长期疼,吃什么药,都无效,全身极度乏力这个像正常人的舌...

  • 请专家帮帮我

    请专家帮帮我

    疾病名称:恐艾滋  

    希望得到的帮助:恐恐啊。不满3个月。

    病情描述:小姐高危。40天检测阴。检测后出现浑身无力。四肢肌肉和关节疼。口腔内溃疡一直不好。皮疹不断,脖子胸前有淋巴结肿大现象。胳膊小臂内侧里面有个大硬疙瘩,用手按能感觉出来而且疼。请问专家我...

  • 艾滋病感染途径

    艾滋病感染途径

    疾病名称:会被感染艾滋病吗  

    希望得到的帮助:需要专业的医生帮忙分析这样会被感染艾滋病吗

    病情描述:在工厂厕所,阴道口,尿道口沾到了马桶边缘的血液,会被感染艾滋病吗?

  • 还用继续检查吗?

    还用继续检查吗?

    疾病名称:艾滋病  


  • 艾滋病人碰过的卫生纸,我老公用来擦了生殖器,会被感染吗? (女, 27)

    艾滋病人碰过的卫生纸,我老公用来擦了生殖器,会被感染吗? (女, 27)

    疾病名称:恐艾症  

    希望得到的帮助:艾滋病人碰过的卫生纸,我老公用来擦了生殖器,会被感染吗? (女, 27)

    病情描述:艾滋病人碰过的卫生纸,我老公用来擦了生殖器,会被感染吗? (女, 27)

  • 检查HIV

    检查HIV

    疾病名称:恐艾滋病  

  • 希望医生帮帮我

    希望医生帮帮我

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢。

    病情描述:高危过后,假如感染了艾滋,如果短时间内和一个健康的人无套性交,会不会导致抗体产生推迟,从而导致窗口期延长?还有,如果高危过后,感染了艾滋,又和健康人无套,需要重置窗口期么?

  • 严重恐艾症

    严重恐艾症

    疾病名称:恐艾症  

    希望得到的帮助:谢谢大夫谢

    病情描述:高危无套HIV3个月阴 梅毒阴乙肝丙肝阴请问大夫完全排除吗还需要复查吗 在三甲医院检查的 谢谢大夫 HIV窗口期是多久

  • 高危后吃了阻断药,艾滋病检测到多久可排除。

    高危后吃了阻断药,艾滋病检测到多久可排除。

    疾病名称:高危后吃了阻断药,艾滋病检测到多久可排除  

    希望得到的帮助:高危后吃了阻断药,艾滋病检测到多久可排除

    病情描述:高危后吃了阻断药,艾滋病检测到多久可以排除

  • 药物是否影响HIV检测结果

    药物是否影响HIV检测结果

    疾病名称:HIV检测  

    希望得到的帮助:上述

    病情描述:之前发生了高危行为,刚刚去抽血检查了HIV,结果为阴性。突然想到自己因失眠的原因还一直在服用一些药物,分别是百乐眠胶囊,马来酸伏氟沙明片,奥氮平片(国产)。想请问下大夫服用这些药物会对...

  • 是否得了艾滋病。

    是否得了艾滋病。

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋病多长时间能检测出来,如果是初期应该采取什么措施。

    病情描述:三天前跟一个女孩发生关系,没有保护措施。当时她还咳嗽说胸闷,跟我说的是感冒了。并且我们不熟悉。发生关系之后第二天我开始头痛,全身没精神,睡觉的时候还出汗。并且睾丸上面有几个小红泡不...

  • 输血之后恐惧感染

    输血之后恐惧感染

    疾病名称:HIV  

    希望得到的帮助:医生可以排除了吗?

    病情描述:医生您好,我家娃娃2016年10月1号发生高危,高危是输血,今年我看新闻有说输血感染艾滋病的我特别担心,在输血之后快速检测了四次时间是2个月.6个月.9个月.和11个月的时候检测的,都是用试纸检测...

  • hiv窗口期到底多久

    hiv窗口期到底多久

    疾病名称:hiv窗口期和有关的症状  

    希望得到的帮助:窗口期的症状

    病情描述:一个多月前有过一次男男高危性行为,然后三周左右的时候胖子有点不舒服,有一天发烧了,吃药后就再也没有发烧过,可是嗓子有痰都半个多月了吃什么药不见好转。一个月也就是29天的时候去疾控中心...

  • 不知可否排除感染艾滋病

    不知可否排除感染艾滋病

    疾病名称:担心艾滋病  

    希望得到的帮助:是否患有艾滋病

    病情描述:两年前有过高危性行为!在高危后八个月至两年之间做过多次HIV抗体检测结果均为阴。请问我是不是可以完全排除了?有没有2年后还无法检测出HIV抗体的情况

  • Hiv35天阴是否还需要检测

    Hiv35天阴是否还需要检测

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:给建议

    病情描述:恐艾恐艾恐艾恐艾恐艾恐艾恐艾恐艾恐艾恐艾

查看更多“给我个解答”的相关问题>>

王君大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 10420

擅长:


查看完整简介 >>

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看316条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看79条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看30条服务评价 >>
杨澍主任医师
宝安区人民医院
肝病科
查看1条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看17条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王君大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫