孙浩林大夫的个人网站 harrysunhl.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由孙浩林大夫本人发表

孙浩林 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,578

枢椎滑脱1度骨折,骨头没有复位,有后遗症吗,有好的建议!...

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:枢椎滑脱1度骨折,骨头没有复位,有后遗症吗,有好的...

疾病:

枢椎骨折并1度滑脱,四肢正常活动,50天

病情描述:
医生说回家休养,让骨头长好复查,才16岁,正常活动,以后会出现其他症状出现吗?也有医生说要复位滑脱的骨头

希望提供的帮助:
枢椎滑脱1度骨折,骨头没有复位,有后遗症吗,有好的建议!

所就诊医院科室:
武汉协和医院 A6骨科

检查资料:
发表于 2016-10-17
孙浩林 大夫
2016-10-17

北京大学第一医院 - 骨科 - 孙浩林  副主任医师

他现在怎么固定的?

“枢椎骨折并1度滑脱,四肢...”问题由孙浩林大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
图片
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
晚上用第一个图片,白天起床走到用后面的矫正器
发表于:2016-10-17
孙浩林 大夫
2016-10-17

北京大学第一医院 - 骨科 - 孙浩林  副主任医师

目前来看也只能这样了

“枢椎骨折并1度滑脱,四肢...”问题由孙浩林大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我最怕的是这个滑脱不复位,以后会引起别的后遗症吗?这样长好如果遇到撞击,受到部位及神经会严重受伤吗?谢谢您!
发表于:2016-10-17
孙浩林 大夫
2016-10-18

北京大学第一医院 - 骨科 - 孙浩林  副主任医师

尽量注意避免受伤

“枢椎骨折并1度滑脱,四肢...”问题由孙浩林大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
孙浩林 大夫
2016-11-30

北京大学第一医院 - 骨科- 孙浩林副主任医师

孙浩林大夫通知
分享:点击此处参考文章《引起腰椎间盘突出症的十大危险动作》


发表于:2016-11-30   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与孙浩林大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

颈椎病 相关回复 立即向颈椎病全国名医电话咨询 >>

查看更多“枢椎滑脱1度骨折,骨头没有复位,有后遗症...”的相关问题>>

孙浩林大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.9 (348票)

  • 感谢信: 120 感谢信 礼物: 142 礼物
  • 贡献值: 11145

擅长:

颈腰椎疾病的微创手术治疗;脊柱侧弯畸形、脊柱后凸畸形的矫形治疗;骨质疏松症的系统化诊疗

简介:

孙浩林,北京大学第一医院骨科副主任医师,毕业于北京大学医学部,获医学博士学位,丹麦奥胡斯大学附属医院...

查看完整简介 >>

孙浩林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看478条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看92条服务评价 >>
皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看18条服务评价 >>

孙浩林大夫的最近咨询

立刻咨询