杜辉大夫的个人网站 harveydu.haodf.com
医生头像

杜辉   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杜辉大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京积水潭医院 > 杜辉 >

了解拇外翻术后恢复

了解拇外翻术后恢复

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:了解拇外翻术后恢复

疾病:

走路疼,只能穿旅游鞋,脚趾有粘上的感觉

病情描述:
贵院检查拇外翻,现在走路疼,脚趾有粘上的感觉

希望提供的帮助:
希望看杜医生的门诊帮我看看能不能手术。

所就诊医院科室:
积水潭医院 矫形科
丰盛医院 疼痛科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:子宫卵巢切除术后四个月
用药情况:
服用说明:无,打过封闭
检查资料:
发表于 2016-10-14
杜辉 大夫
2016-10-14

北京积水潭医院 - 矫形骨科 - 杜辉  副主任医师

请每周五上午来我院找我就诊,二楼骨科专家门诊十八诊室。可以通过微信京医通提前挂号,按简介“以内固定及泰勒空间外固定架治疗成人下肢及足踝各类严重复杂畸形”挂的60元的就是我的号。

“走路疼,只能穿旅游鞋,...”问题由杜辉大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
杜大夫我如果没挂上号您能否给我加号。我还没有京医通。
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
我需要在别的医院提前拍片吗?谢谢您
发表于:2016-10-14
杜辉 大夫
2016-10-14

北京积水潭医院 - 矫形骨科 - 杜辉  副主任医师

不用 来我们医院拍片

“走路疼,只能穿旅游鞋,...”问题由杜辉大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
杜辉 大夫
2016-10-14

北京积水潭医院 - 矫形骨科 - 杜辉  副主任医师

可以加号

“走路疼,只能穿旅游鞋,...”问题由杜辉大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
那好,谢谢您杜大夫,我下周五去找您。
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊后
2016-10-21

患者报到

找杜辉大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 拇外翻

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:注意饮食起居,加强锻炼)

就诊日期 : 2016-10-21

发表于:2016-10-21
h***
状态:就诊后
2016-10-21

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

发表于:2016-10-21
h***
状态:就诊后
2016-10-21
2013年石子把脚垫给硌着了,曾经打过一次封闭,一年后又犯了。又打了一次封闭。从那之后我发现大脚骨开始大了,也歪了,还前脚掌疼,我还有网球肘现也很疼。我忘了您今天说我不是拇外翻,是什么病呢?谢谢您
发表于:2016-10-21
杜辉 大夫
2016-10-21

北京积水潭医院 - 矫形骨科 - 杜辉  副主任医师

您是有拇外翻 您现在的症状是跖痛症但是

“走路疼,只能穿旅游鞋,...”问题由杜辉大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊后
2016-10-21
跖痛症我不明白是什么病?严重吗?那我的拇外翻不重是吧?杜主任。谢谢杜主任
发表于:2016-10-21
h***
状态:就诊后
2016-10-21
杜主任我在百度上查了跖痛症是什么了。您不用回答我了,您太累了。
发表于:2016-10-21
杜辉 大夫
2016-10-22

北京积水潭医院 - 矫形骨科 - 杜辉  副主任医师

别客气 拇外翻暂时可以不处理

“走路疼,只能穿旅游鞋,...”问题由杜辉大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
h***
状态:就诊后
2016-10-22
那我的拇外翻今后会不会更严重了?到时还是要做的?我现在脚底百疼。谢谢您
发表于:2016-10-22
杜辉 大夫
2016-10-22

北京积水潭医院 - 矫形骨科 - 杜辉  副主任医师

会发展 真正拇外翻部位疼痛再考虑手术

“走路疼,只能穿旅游鞋,...”问题由杜辉大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
h***
状态:就诊后
2016-10-22
您看是不是岁数越小恢复的越好呢?而且将来手术会更复杂,病了更受罪?
发表于:2016-10-22
杜辉 大夫
2016-12-24

北京积水潭医院 - 矫形骨科- 杜辉副主任医师

杜辉大夫通知
通知:圣诞元旦双节快乐!祝您健康常在,笑口常开!


发表于:2016-12-24   
杜辉 大夫
2017-01-27

北京积水潭医院 - 矫形骨科- 杜辉副主任医师

杜辉大夫通知
通知:杜医生祝您鸡年大吉 身体健康!


发表于:2017-01-27   
h***
状态:就诊后
2017-02-05
@医生助理 我想把我的名字删掉。谢谢
发表于:2017-02-05

足踝矫形 相关回复 电话咨询足踝矫形全国名医 >>

  • 从片子上看 克氏针是否穿过了跖骨与趾骨的连接关节呢?

    从片子上看 克氏针是否穿过了跖骨与趾骨的连接关节呢?

    疾病名称:第四跖骨延长  

    希望得到的帮助:从片子上看 克氏针是否穿过了跖骨与趾骨的连接关节呢?

    病情描述:从片子上看 克氏针是否穿过了跖骨与趾骨的连接关节呢?

  • 拇外翻矫正手术,双脚。

    拇外翻矫正手术,双脚。

    疾病名称:拇外翻  

    希望得到的帮助:我这个情况是否严重,是否需要手术,手术治疗过程是怎样,术后风险,手术费,后期需要...

    病情描述:拇外翻,也许是隔代遗传吧,我父母没有,但是我奶奶和外婆有轻微拇外翻,到我这比较严重,我哥也有,但是不严重。我的情况如图片所示,走路走久了,还有穿那种秀气的皮鞋,高跟鞋,脚疼,尤其是...

  • 了解拇外翻术后恢复

    了解拇外翻术后恢复

    疾病名称:走路疼,只能穿旅游鞋,脚趾有粘上的感觉  

    希望得到的帮助:希望看杜医生的门诊帮我看看能不能手术。

    病情描述:贵院检查拇外翻,现在走路疼,脚趾有粘上的感觉

  • 拇指外翻?或者其他?

    拇指外翻?或者其他?

    疾病名称:拇外翻?或者其他  

    希望得到的帮助:咨询大夫挂什么科,需要做什么检查,谢谢

    病情描述:双脚大拇指关节大,尤其左脚严重,不知道是属于拇指外翻,还是其他原因,双手手指中间的关节也都较大,不同于正常的关节。想咨询大夫挂什么科,需要做什么检查,谢谢

  • 请问医生有接诊过hugland畸形病人吗?这病有不做手术好的嘛?做手术治愈率有多大?

    请问医生有接诊过hugland畸形病人吗?这病有不做手术好的嘛?做手术治愈率有多大?

    疾病名称:huglang畸形  

    希望得到的帮助:请问医生有接诊过hugland畸形病人吗?这病有不做手术好的嘛?做手术治愈率有多大?

    病情描述:男,32岁。四年前有过三个月的大强度集训,集训结束后半年突然有一天双足疼痛,双足跟腱止点位置凸起、肿胀、持续疼痛,(经检查排除通风和强直的可能),通过休养及输改善循环类点滴能够缓解肿痛...

  • 先天性第四跖骨短小症寻求医生帮助

    先天性第四跖骨短小症寻求医生帮助

    疾病名称:先天性第四跖骨短小症  

    希望得到的帮助:您在文章中说的一个脚趾一万八,包括检查、住院、手术的钱吗?还是只包含手术费?一共...

    病情描述:女,23岁。女24,先天性第四跖骨短小症。想通过手术治疗

  • 红斑狼疮患者拇外翻手术有影响吗,要多少钱,多久才能下地。

    红斑狼疮患者拇外翻手术有影响吗,要多少钱,多久才能下地。

    疾病名称:拇外翻  

    希望得到的帮助:那天看了您的门诊让我排队等手术,我问下我患红斑狼疮和骨质疏松有影响吗,还有我是成...

    病情描述:女,49岁。张教授您好,女,49岁,患拇外翻9年,走路久了就疼。

  • 拇指外翻手术治疗怎么样

    拇指外翻手术治疗怎么样

    疾病名称:因之前穿小鞋导致左脚有轻微的拇指外翻  

    希望得到的帮助:可否去门诊就诊

    病情描述:我的严重吗?手术治疗效果好吗?一只脚费用大约多少?谢谢医生了

  • 有支扩,马蹄内翻足能动手术吗?

    有支扩,马蹄内翻足能动手术吗?

    疾病名称:马蹄内翻足  

    希望得到的帮助:我有支扩,脚能治吗?我现在大四,脚越来越严重,希望能有办法治疗,毕业答辩快来了,...

    病情描述:女,24岁。小时候得过麻疹,大概11岁出现脚内翻的症状,13岁去医院检查是马蹄内翻足,本来准备动手术,但有支扩,所以一直没有动手术,但现在脚的情况越来越严重,走路很困难。,

  • 高弓足内翻颈椎弯侧

    高弓足内翻颈椎弯侧

    疾病名称:高弓足内翻双侧脊椎侧弯  左胳膊遇到风 酸痛酸痛的 一会痛一会不痛  高弓足双侧右侧比较严重  脚背弯曲,脊梁骨椎弯曲  

    希望得到的帮助:这病情可以治疗吗 得怎么治 费用得多 谢谢医生

    病情描述:去看过医生说是高弓足 双侧右侧比较严重 请问医生可以治好吗 费用得多少发病大概从三岁开始前脚尖朝下不是这样的后来慢慢的变成这样严重蹲不下来 然后走路不平衡 右侧严重高弓足内翻

  • 跟腱短 脚疼

    跟腱短 脚疼

    疾病名称:跟腱  

    希望得到的帮助:可以动手术

    病情描述:从小颠着走路 跑不了 蹬着脚不能放平 上楼很吃力

  • 高弓足内翻

    高弓足内翻

    疾病名称:左胳膊遇到风 酸痛酸痛的 一会痛一会不痛  高弓足双侧右侧比较严重  

    希望得到的帮助:这病情怎么治疗 可以恢复 以后会有副作用吗

    病情描述:去看过医生说是高弓足 双侧右侧比较严重 请问医生可以治好吗 费用得多少发病大概从三岁开始慢慢的严重 然后走路不平衡 右侧严重高弓足内翻

  • 大脚骨怎么办??

    大脚骨怎么办??

    疾病名称:大脚骨,拇外翻  

    希望得到的帮助:是否需要手术治疗,手术治疗后恢复需要多久

    病情描述:家族遗传,走路有时会痛

  • 辅助治疗缓解不舒服? 

    辅助治疗缓解不舒服? 

    疾病名称:扁平足  

    希望得到的帮助:需服药?加什么热水泡脚?何方式锻炼身体?

    病情描述:扁平足患者,在石家庄三院大夫看过片子确定为扁平足,距骨有点阴影,踝关节周围软组织有点疼痛,不严重。大夫让穿足弓垫治疗即可。想问一下还需服用什么药物?可以加点什么东西热水泡脚治疗吗?...

  • 现在脚外骨头疼有什么办法

    现在脚外骨头疼有什么办法

    疾病名称:小儿马踢足,请问你下 大夫  

    希望得到的帮助:沈*动手术5年了现在脚外侧骨头这疼,而切骨头长的往外,问问 大夫有什么好办法吗谢谢

    病情描述:现在脚骨头有点疼

  • 胫腓骨骨折术后足外翻畸形

    胫腓骨骨折术后足外翻畸形

    疾病名称:胫腓骨骨折术后14个月骨头未愈合足外翻  

    希望得到的帮助:足外翻畸形 请问大夫给予建议治疗谢谢

    病情描述:请问下大夫现在我伤退足外翻畸形 可以矫正或者怎么治疗麻烦给下建议

  • 高弓足能不能治疗

    高弓足能不能治疗

    疾病名称:高弓足  

    希望得到的帮助:希望可以在唐山再做一次手术

    病情描述:男,19岁。右脚高弓足 以前做过手术 现在又赌大了 想再做一次

  • 能做好吗?

    能做好吗?

    疾病名称:脚底外翻  

    希望得到的帮助:手术费多少钱

    病情描述:走路不稳拿

  • 脚踝矫正手术

    脚踝矫正手术

    疾病名称:脚踝处畸形  

    希望得到的帮助:这种能做矫型手术么能恢复什么程度需要多钱

    病情描述:小的时候十一个多月时打小针不小心打到神经,导致肌肉萎缩,俩腿不一般粗,脚踝处出现马前蹄内翻现象,今年21岁了,做矫正手术还来得及吗,大约需要多钱

  • 大脚趾外翻

    大脚趾外翻

    疾病名称:大脚趾外翻  

    希望得到的帮助:如何诊治?

    病情描述:几个月前,右大脚趾痛,细观察脚趾左侧骨头突出。不是经常痛,就没管。昨天又痛,故咨询。

查看更多“了解拇外翻术后恢复”的相关问题>>

杜辉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 117 感谢信 礼物: 924 礼物
  • 贡献值: 129030

擅长:

1. 成人下肢畸形矫正:使用泰勒六轴空间外固定架和Ilizarov环架结合钢板、髓内钉内固定治疗下肢各类严重复杂...

简介:

积水潭医院矫形骨科副主任医师,毕业于中国协和医科大学临床医学八年制,博士学历。英国爱丁堡皇家外科学院...

查看完整简介 >>

杜辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

矫形骨科可通话专家

杨华清主任医师
北京康复医院
肢体矫形外科
查看92条服务评价 >>
唐杞衡副主任医师
北京积水潭医院
矫形骨科
查看1条服务评价 >>
张昊华副主任医师
北京积水潭医院
矫形骨科
查看服务评价 >>
郭盛杰副主任医师
北京积水潭医院
矫形骨科
查看11条服务评价 >>
李为主任医师
北京积水潭医院
矫形骨科
查看198条服务评价 >>
刘亚斌主治医师
天津医院
矫形骨科
查看1条服务评价 >>
郭晓忠主任医师
北京积水潭医院
矫形骨科
查看159条服务评价 >>

杜辉大夫的最近咨询

立刻咨询