李为大夫的个人网站 havestlee.haodf.com
医生头像

李为   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李为大夫本人发表

李为 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫40,906

药物副作用

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了李为大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:药物副作用

疾病:

股骨头坏死

病情描述:
服用您开的阿伦磷酸钠后出现副作用:第一次无,第二周发烧37.2,持续2天,第3周头痛,第四周腹痛恶心3天,发烧37.1一天。想咨询您1、是否继续服用阿伦磷酸钠?2、是否有必要做减压植骨手术保头?激素冲击治疗2年。

希望提供的帮助:
继续用阿伦磷酸钠?有必要做减压植骨吗

所就诊医院科室:
北京积水潭 矫形骨科

检查资料:
发表于 2016-10-17
李为 大夫
2016-10-18

北京积水潭医院 - 矫形骨科 - 李为  主任医师

可以手术。
周一上午、周三下午到医院特需门诊找我补号。
股骨头坏死的治疗方法需根据其分期来决定,1期和2期的手术治疗是钻孔减压,钽棒植入术;若出现股骨头塌陷(3期或4期)只能采用人工髋关节置换手术。金属头寿命大约20年,全部费用(单侧)7万余元;陶瓷头大约25~30年左右,全部费用(单侧)大约9~10万余元。术后一周出院,可拄双拐行走,2~3个月能恢复行走。

李为大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
疾病:股骨头坏死
感谢您的及时答复。
还想咨询一下是否继续服用阿伦磷酸钠?
病情描述:服用您开的阿伦磷酸钠后出现副作用:第一次无不良反应,第二周服药发烧37.2,持续2天,第3周服药头痛,第四周服药腹痛恶心3天,发烧37.1一天。
发表于:2016-10-19
李为 大夫
2016-10-19

北京积水潭医院 - 矫形骨科 - 李为  主任医师

先停药观察。

李为大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

人工关节置换 相关回复 立即向股骨头坏死全国名医电话咨询 >>

查看更多“药物副作用”的相关问题>>

李为大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (488票)

  • 感谢信: 224 感谢信 礼物: 443 礼物
  • 贡献值: 138038

擅长:

骨关节疾病、髋、膝、踝、足疾病、骨坏死(股骨头坏死)

简介:

李为,男,主任医师,教授,硕士生导师。新加坡中央医院骨科顾问医师,亚洲创伤骨科学会(AADO)委员,国际外...

查看完整简介 >>

矫形骨科可通话专家

周一新主任医师
积水潭医院
矫形骨科
查看19条服务评价 >>
杨华清主任医师
北京康复医院
肢体矫形外科
查看87条服务评价 >>
郭盛杰副主任医师
积水潭医院
矫形骨科
查看10条服务评价 >>
张川副主任医师
河南省骨科医院
上肢损伤科
查看2条服务评价 >>
焦绍锋副主任医师
国家康复医院
矫形骨科
查看2条服务评价 >>
陈旭主任医师
天津医院
矫形骨科
查看服务评价 >>
潘奇主治医师
国家康复医院
矫形骨科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李为大夫的最近咨询

立刻咨询