本站已经通过实名认证,所有内容由张爱国大夫本人发表

好心的医生帮帮我儿子

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:好心的医生帮帮我儿子

疾病:

双足外翻半扁平足

病情描述:
14个月男-宝,在7个月左右宝宝能站时发现脚往里用力,以为大了能好些,解果越来越重,现在不能独走,能站一小会,现在特别着急,会不会影响以后走路

希望提供的帮助:
详细的治疗方案,会有后遗症吗

所就诊医院科室:
长春市吉林大学第一医院 儿童康复科

检查资料:
发表于 2016-10-13
张爱国 大夫
2016-10-14

南京医科大学附属无锡人民医院 - 小儿骨科 - 张爱国  主任医师

片子上看髋关节没有脱位,可否让孩子平躺在床上,双下肢完全伸直,脚尖朝天,拍张照片看看好吗?

“双足外翻半扁平足”问题由张爱国大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
我们这的医院没让拍脚的片子就让穿矫正鞋,我现在心里没底,麻烦您给出方案,我现在都不知道怎么办了
发表于:2016-10-14

双足外翻半扁平足 相关回复

张爱国大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 44 感谢信 礼物: 143 礼物
  • 贡献值: 42172

擅长:

中西医结合微创治疗儿童四肢骨折和骨骺损伤,先天性马蹄内翻足,发育性髋关节发育不良,脑瘫后遗症等

简介:

张爱国,男,小儿骨科、创伤与关节骨科主任医师,南京医科大学儿科学小儿骨科专业学位硕士研究生导师(2015...

查看完整简介 >>

张爱国大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看45条服务评价 >>
杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看8条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看178条服务评价 >>
赵黎主任医师
英华儿童骨科医生集团
儿童骨科
查看45条服务评价 >>
杜喜峰副主任医师
深圳儿童医院
骨外科
查看30条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看14条服务评价 >>
王忠良副主任医师
好大夫工作室
小儿骨科
查看4条服务评价 >>

张爱国大夫的最近咨询

立刻咨询