医生头像

张爱国   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张爱国大夫本人发表

张爱国 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫10,992

股骨颈骨折 张主任,有人跟我说手术后小腿的地方需要垫

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找张爱国大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 股骨颈骨折

患者当前诊疗情况 : 住院中
(备注:患者术后恢复中)

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-20
张主任,有人跟我说手术后小腿的地方需要垫东西这样可以利于血液循环帮助恢复。是真的吗?我家小孩能垫吗?
发表于:2016-10-20
张爱国 大夫
2016-10-21

无锡市人民医院 - 小儿骨科 - 张爱国  主任医师

有时担心脚后跟有压疮,有的时候稍微垫高,不要让脚后跟压到床。

“股骨颈骨折”问题由张爱国大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
1***
状态:就诊后
2016-10-21
哦哦,好的。谢谢
发表于:2016-10-21
1***
状态:就诊后
2016-10-29
张主任,我家小孩从做了手术到现在晚上睡觉还会出现盗汗的情况。这是不是缺钙啊?有没有什么补钙之类的产品可以介绍下的?
发表于:2016-10-29
张爱国 大夫
2016-10-30

无锡市人民医院 - 小儿骨科 - 张爱国  主任医师

很多食品都含有钙,孩子有石膏固定也会出汗的。

“股骨颈骨折”问题由张爱国大夫本人回复

发表于:2016-10-30   
1***
状态:就诊后
2016-10-30
她只头上出汗
发表于:2016-10-30
1***
状态:就诊后
2016-11-01
微信 上传
发表于:2016-11-01
1***
状态:就诊后
2016-11-01
张主任,这纱布怎么跑出来了
发表于:2016-11-01
张爱国 大夫
2016-11-01

无锡市人民医院 - 小儿骨科 - 张爱国  主任医师

没关系的,纱布掉出来可能是腿部肿胀消退了,石膏与身体空间大了,纱布就会自然掉出来了,如果没有特别的异味,局部没有出水没有出血就继续观察,否则就及时到医院来看看好吗?谢谢。

“股骨颈骨折”问题由张爱国大夫本人回复

发表于:2016-11-01   
1***
状态:就诊后
2016-11-01
哦哦,好的谢谢!我还以为怎么了呢!顺便问下石膏大概多久能拆啊?
发表于:2016-11-01
1***
状态:就诊后
2016-11-01

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-01 20:14:05
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向骨折全国名医电话咨询 >>

查看更多“江苏股骨颈骨折患者诊后咨询无锡市人民医院小儿骨科张爱国...”的相关问题>>

张爱国大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (94票)

  • 感谢信: 37 感谢信 礼物: 115 礼物
  • 贡献值: 37097

擅长:

中西医结合微创治疗儿童四肢骨折和骨骺损伤,先天性马蹄内翻足,发育性髋关节发育不良,脑瘫后遗症等

简介:

张爱国,男,小儿骨科、创伤与关节骨科主任医师,南京医科大学儿科学小儿骨科专业学位硕士研究生导师(2015...

查看完整简介 >>

张爱国大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看41条服务评价 >>
赵黎主任医师
新华医院
小儿骨科
查看43条服务评价 >>
梅海波主任医师
湖南省儿童医院
骨科
查看5条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看13条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看171条服务评价 >>
高荣轩住院医师
北京儿童医院
骨科
查看10条服务评价 >>

张爱国大夫的最近咨询

立刻咨询