本站已经通过实名认证,所有内容由张爱国大夫本人发表

能不能给他站?想再敷石膏,让他好快点。天再冷敷石膏怕太冻...

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:能不能给他站?想再敷石膏,让他好快点。天再冷敷石膏...

疾病:

足外翻九月半,总喜欢站,能不能站?

病情描述:
主仼好,足外翻,九月半,现总喜欢站起来,能不能给他站?天凉了我们想再敷石膏,让他好快点。天再冷敷石膏怕太冻。谢谢您!!

希望提供的帮助:
能不能给他站?想再敷石膏,让他好快点。天再冷敷石膏怕太冻

所就诊医院科室:
无锡儿童医院 儿骨科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
张爱国 大夫
2016-10-14

南京医科大学附属无锡人民医院 - 小儿骨科 - 张爱国  主任医师

请问现在足外翻是否好多啦?

“足外翻九月半,总喜欢站...”问题由张爱国大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
带给您看下吧,孩子一天天长大,有点着急了。
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2017-06-28
张主任好,好久没联系了。小宝一周岁在马主任的指导下脱了矫形鞋。16个月开始独立走路,由于外八比较明显,17个月时,我们又去上海打了石膏,现已有20天。孩子小的时候蒙您怜爱诊疗,现在我们还想带给您看一下。不知您明天方不方便?
发表于:2017-06-28
张爱国 大夫
2017-06-28

南京医科大学附属无锡人民医院 - 小儿骨科 - 张爱国  主任医师

今天上午过来好吗?谢谢!

“足外翻九月半,总喜欢站...”问题由张爱国大夫本人回复

发表于:2017-06-28   
h***
状态:就诊前
2017-06-28
好,现在来,谢谢您!
发表于:2017-06-28

小儿骨矫形 相关回复 电话咨询小儿骨矫形全国名医 >>

  • 有办法吗?

    有办法吗?

    疾病名称:胎儿双足内翻,能矫正吗?  

    希望得到的帮助:手术能好吗?

    病情描述:之前吃过药

  • 膝反张(膝过伸)O型腿

    膝反张(膝过伸)O型腿

    疾病名称:膝反张(膝过伸)引发轻度O型腿  

    希望得到的帮助:解决办法?能够纠正过来吗?大概多久?成功率多少?

    病情描述:五岁四个月,女孩,看过两次不同的医生,每个人给的说法都不一样,但总体还是轻度O型腿,现在想解决办法,小孩还能纠正过来吗?

  • 左手大拇指三节指骨

    左手大拇指三节指骨

    疾病名称:左手大拇指三节指骨  

    希望得到的帮助:多大可以做手术,取出多指要做融合手术吗

    病情描述:先天性的左手大拇指三节指骨,向左侧弯曲,半岁时做过双手多指切除

  • 小腿右腿弯曲

    小腿右腿弯曲

    疾病名称:右小腿骨头弯曲,走路明显,不疼不痒  

    希望得到的帮助:需要手术?严重吗

    病情描述:病发原因,严重吗?要怎么治疗。可以治疗?

  • 纠正鞋度数需不需要双侧调到70度?

    纠正鞋度数需不需要双侧调到70度?

    疾病名称:双侧马蹄内翻足  

    希望得到的帮助:纠正鞋度数需不需要双侧调到70度?

    病情描述:李医生您好,我小孩出生37天去你那治疗的马蹄内翻足,现在穿鞋3个半月了,但是配鞋那调好的纠正鞋两边度数分别只有55度和60度。我小孩脚后跟一直有点外斜,3月24号复查问过你,你说没事的。因为...

  • 怎么治疗才能矫正过来呢

    怎么治疗才能矫正过来呢

    疾病名称:走路有点内八字站立时两膝盖能并拢小腿中间  

    希望得到的帮助:像我家孩子这种情况能矫正过来吗,现在5岁了

    病情描述:走路时膝盖以下小腿明显弯,左脚走路有点内八字走路或站立时膝盖以下小腿明显弯,像o型腿

  • 孩子是否是足外翻

    孩子是否是足外翻

    疾病名称:足外翻?  

    希望得到的帮助:应该怎么治疗,是否需要手术

    病情描述:这是足外翻吗,还是其他的。孩子现在一岁半还不会独立走路。自己扶着东西能走,大人扶着也能走,走的不是很自然。这种情况应该怎么办。

  • 希望医生能够关注

    希望医生能够关注

    疾病名称:x型腿。  

    希望得到的帮助:问到专家这个该怎么办,想去就诊就是挂不上号,这种病情需要做手术吗,毕竟宝宝还小,...

    病情描述:宝宝三周岁,走路不稳,腿没有劲,容易摔跤,平衡力也不太好,然后带去医院检查的,医生说是X型腿,

  • 扁平足 拇外翻

    扁平足 拇外翻

    疾病名称:拇指外翻  

    希望得到的帮助:这情况穿矫形鞋会起到治疗作用吗?需要其他治疗吗?如果不穿这个鞋,隋宝宝长大,症状...

    病情描述:您好,宝宝现在22个月,在一周岁左右发现轻微的拇指外翻,未治疗。近期发现左脚拇指外翻加重。去儿童医院骨科就诊,医生说是扁平足引起的拇外翻,买了一个绑带(晚上用),一双矫形鞋(非定制)...

  • 矫正腿型,1岁多,是否需要矫正

    矫正腿型,1岁多,是否需要矫正

    疾病名称:1岁3个月的小男孩,o型腿,是否正常  

    希望得到的帮助:是否需要矫正1岁多,刚学会走路的小孩腿型

    病情描述:刚学会走路,腿o型,一直吃奶粉,

  • O型腿怎么办

    O型腿怎么办

    疾病名称:O型腿  

    希望得到的帮助:有必要给宝宝带矫正器吗

    病情描述:宝宝一周5个月了,微量元素显示不缺钙,但还是有些O型腿,后脑门也有一圈白,睡觉后脑特别容易出汗,症状都像是缺钙啊,请问,这个O型腿要带矫正器吗?带矫正器最佳年龄是什么时候?

  • 宝宝右侧腿脚内八

    宝宝右侧腿脚内八

    疾病名称:女宝一岁半 在学步车导致右侧腿脚内八  

    希望得到的帮助:需不需要矫正

    病情描述:女宝 一岁半 八个月至一岁在学步车导致右侧腿脚内八

  • 需要做康复治疗吗

    需要做康复治疗吗

    疾病名称:走路姿势不好看  

    希望得到的帮助:需要去门诊吗

    病情描述:就是走路跨有些摇摆,左脚内勾

  • 脚走路内翻

    脚走路内翻

    疾病名称:右脚走路内翻  

    希望得到的帮助:请问这到底是什么病?如何治疗

    病情描述:原来没发生过这种情况,左脚正常,做了个双下肢的肌电图检查,提示zhengchang

  • 先天性脱未

    先天性脱未

    疾病名称:先天性寰关节脱未  

    希望得到的帮助:医治这大概要花多少钱

    病情描述:脚有点长短

  • 想知道足内翻能否自愈

    想知道足内翻能否自愈

    疾病名称:足内翻  

    希望得到的帮助:足内翻能否自愈、

    病情描述:家族没有足内翻

  • 内八字最佳的治疗时间

    内八字最佳的治疗时间

    疾病名称:小儿内八字,x型腿矫正  

    希望得到的帮助:是否有专用的矫正鞋

    病情描述:前几天去体检,说是有扁平足

  • 脚先天畸形。

    脚先天畸形。

    疾病名称:右脚先天畸形  

    希望得到的帮助:听说王教授看手足畸形特别好,想看看我宝宝这种情况还有好的办法吗?

    病情描述:男,9个月。先天没有脚掌,想知道除了带假肢以外还有好的办法吗?

  • 孩子至今还不会走

    孩子至今还不会走

    疾病名称:右足内翻畸形及腰骶部肿物  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 曾经治疗情况和效果: 2010年5月24日在贵院全麻下行椎管内脂肪瘤切除术。手术很成功,谢谢齐主任,马蹄足没有做任何手术。 想得到怎样的帮助...

  • X腿需要干预吗

    X腿需要干预吗

    疾病名称:X腿  

    希望得到的帮助:是否需要进行干预

    病情描述:最近发现孩子腿型有点问题,像照片那样,膝关节突出。孩子三岁多,不知道严重不,需不需要就医。

查看更多“能不能给他站?想再敷石膏,让他好快点。天...”的相关问题>>

张爱国大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 48 感谢信 礼物: 153 礼物
  • 贡献值: 44112

擅长:

中西医结合微创治疗儿童四肢骨折和骨骺损伤,先天性马蹄内翻足,发育性髋关节发育不良,脑瘫后遗症等

简介:

张爱国,男,小儿骨科、创伤与关节骨科主任医师,南京医科大学儿科学小儿骨科专业学位硕士研究生导师(2015...

查看完整简介 >>

张爱国大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看49条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看181条服务评价 >>
杜喜峰副主任医师
深圳儿童医院
骨外科
查看31条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看15条服务评价 >>
周晓康副主任医师
河北省儿童医院
骨科
查看22条服务评价 >>
杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看9条服务评价 >>
赵黎主任医师
英华儿童骨科医生集团
儿童骨科
查看47条服务评价 >>

张爱国大夫的最近咨询

立刻咨询