医生头像

张爱国   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张爱国大夫本人发表

张爱国 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫11,012

医院建议手术,但是孩子太小,太遭罪了!想问问有别的建议...

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:医院建议手术,但是孩子太小,太遭罪了!想问问有别...

疾病:

左肱骨低位髁上骨质断裂

病情描述:
3岁月的宝宔骑车摔跤,左肱滑低位髀上骨后断裂,已经打石膏固定

希望提供的帮助:
医院建议手术,但是孩子太小,太遭罪了!想问问有别的建议吗?

所就诊医院科室:
宜春市中医院 骨科

检查资料:
发表于 2016-10-15
张爱国 大夫
2016-10-16

无锡市人民医院 - 小儿骨科 - 张爱国  主任医师

片子上看不是很清楚,但按照您的描述是低位髁上骨折,如果是目前的状况,我们也是石膏固定定期复查,供您参考吧!

“左肱骨低位髁上骨质断裂...”问题由张爱国大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢医生!目前是说有离位,怕影响宝宝的骨骼发育。那这种情况要多久可以恢复呢?
发表于:2016-10-16
张爱国 大夫
2016-10-18

无锡市人民医院 - 小儿骨科 - 张爱国  主任医师

是的,报告单描述是移位,侧位片不是很清楚,到医院做一下CT平扫加三维重建看看好吗?供您参考吧!

“左肱骨低位髁上骨质断裂...”问题由张爱国大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿骨折 相关回复 立即向小儿骨折全国名医电话咨询 >>

查看更多“医院建议手术,但是孩子太小,太遭罪了!...”的相关问题>>

张爱国大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (94票)

  • 感谢信: 37 感谢信 礼物: 115 礼物
  • 贡献值: 37122

擅长:

中西医结合微创治疗儿童四肢骨折和骨骺损伤,先天性马蹄内翻足,发育性髋关节发育不良,脑瘫后遗症等

简介:

张爱国,男,小儿骨科、创伤与关节骨科主任医师,南京医科大学儿科学小儿骨科专业学位硕士研究生导师(2015...

查看完整简介 >>

张爱国大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看41条服务评价 >>
赵黎主任医师
新华医院
小儿骨科
查看43条服务评价 >>
梅海波主任医师
湖南省儿童医院
骨科
查看5条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看13条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看171条服务评价 >>
高荣轩住院医师
北京儿童医院
骨科
查看10条服务评价 >>

张爱国大夫的最近咨询

立刻咨询