胡岩大夫的个人网站 hbetyy1011.haodf.com
医生头像

胡岩   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡岩大夫本人发表

现在需要怎么办

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:现在需要怎么办

疾病:

孩子两岁肾结石

病情描述:
出现过几次血尿,一喝水少就出现,别的没有什么症状,查的肝肾功能都正常,前两天做的彩超左肾结石有1.1厘米,没有显示有小的,我们的结石算大吗?需要碎石或是软镜呢?

希望提供的帮助:
现在吃着友莱特 ,请给我一些治疗建议。

所就诊医院科室:
河南郑大一附院 小儿外科
郑州儿童医院 小儿外科

检查资料:
发表于 2016-10-16
胡岩 大夫
2016-10-16

河北省儿童医院 - 泌尿外科 - 胡岩  副主任医师

可以考虑体外碎石

“孩子两岁肾结石”问题由胡岩大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
胡岩 大夫
2016-10-16

河北省儿童医院 - 泌尿外科 - 胡岩  副主任医师

7个毫米首选体外碎石

“孩子两岁肾结石”问题由胡岩大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
胡岩 大夫
2016-10-16

河北省儿童医院 - 泌尿外科 - 胡岩  副主任医师

“孩子两岁肾结石”问题由胡岩大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-23
10月12号的时候复查的彩超是1.1×0.3cm ,碎石,和软镜哪个更适合现在的我们?
发表于:2016-10-23
胡岩 大夫
2016-10-23

河北省儿童医院 - 泌尿外科 - 胡岩  副主任医师

以CT报告为准,体外合适

“孩子两岁肾结石”问题由胡岩大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
h***
状态:就诊前
2016-10-29
胡主任,咨询过别的医生,说体外碎石对小儿肾损伤太大,说碎石的点是固定的,但孩子随着呼吸,石头的位置会上下浮动,这样碎石的时候就容易伤到没有石头的肾脏,说这个对肾损伤大,没有那个软镜好,我们也很纠结,到底该怎么办?
发表于:2016-10-29
胡岩 大夫
2016-10-29

河北省儿童医院 - 泌尿外科 - 胡岩  副主任医师

这晚取决于您就诊医院的治疗水平

“孩子两岁肾结石”问题由胡岩大夫本人回复

发表于:2016-10-29   
h***
状态:就诊前
2016-10-30
去北京儿童医院和儿研所看过,他们向我们推荐的你们那里,也去北京友谊医院看过,他们就建议我们做软镜,说体外碎石对小孩肾损伤很大,我还是想咨询你一下,看看体外碎石是不是真的对小儿肾损伤很大
发表于:2016-10-30
胡岩 大夫
2016-10-30

河北省儿童医院 - 泌尿外科 - 胡岩  副主任医师

我们所做过的体外碎石都安全,但是软镜也是很好的选择

“孩子两岁肾结石”问题由胡岩大夫本人回复

发表于:2016-10-30   

孩子两岁肾结石 相关回复

胡岩大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 69 感谢信 礼物: 214 礼物
  • 贡献值: 36010

擅长:

尿道下裂、肾积水、肾发育不良、重复肾及输尿管畸形、输尿管扩张、膀胱输尿管反流、尿道瓣膜;泌尿系肿瘤以...

简介:

医学硕士,小儿泌尿外科专业, 副主任医师。全国妇幼微创协会委员,河北省小儿外科专业委员会委员。

查看完整简介 >>

胡岩大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿泌尿科可通话专家

方晓亮主治医师
新华医院
小儿泌尿外科
查看22条服务评价 >>
谢华主任医师
上海儿童医院
泌尿外科
查看265条服务评价 >>
陆如纲副主任医师
南京市儿童医院
泌尿外科
查看39条服务评价 >>
李晓溪副主任医师
上海儿童医院
泌尿外科
查看60条服务评价 >>
张丽瑜副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
泌尿外科
查看4条服务评价 >>
劳伟华副主任医师
广东省妇幼保健院
小儿泌尿外科
查看22条服务评价 >>
白明副主任医师
西安儿童医院
泌外科
查看43条服务评价 >>

胡岩大夫的最近咨询

立刻咨询