李玲芳大夫的个人网站 hblilingfang.haodf.com
医生头像

李玲芳   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李玲芳大夫本人发表

李玲芳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,527

灰指甲吗?麻烦医生了

1***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:灰指甲吗?麻烦医生了

疾病:

有一个脚趾指甲变硬发黄不知道是不是灰指甲

病情描述:
有一个脚趾指甲变硬发黄不知道是不是灰指甲,该如何治疗?能治愈吗?

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

发表于 2016-10-18
李玲芳 大夫
2016-10-18

淮北市人民医院 - 皮肤性病科 - 李玲芳  主任医师

是甲真菌病,就是俗称的灰指甲,如果只是这两个指甲,就建议外用阿莫罗芬擦剂

“有一个脚趾指甲变硬发黄...”问题由李玲芳大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-18
太感谢您百忙中可以回复我,这样看来那个小拇脚趾也有感染迹象,目前就这两个,用您说的这个药可以治愈吗?目前我在哺乳期可以用吗?就直接拿棉球粘着擦吗?
发表于:2016-10-18
李玲芳 大夫
2016-10-18

淮北市人民医院 - 皮肤性病科 - 李玲芳  主任医师

哺乳期外用是没问题的,药盒里有专用涂药工具

“有一个脚趾指甲变硬发黄...”问题由李玲芳大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

真菌感染 相关回复 立即向真菌感染全国名医电话咨询 >>

查看更多“灰指甲吗?麻烦医生了”的相关问题>>

李玲芳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (110票)

  • 感谢信: 43 感谢信 礼物: 212 礼物
  • 贡献值: 78315

擅长:

痤疮,银屑病,过敏性疾病,体股癣、甲癣,色素性疾病,大疱性疾病等,及尖锐湿疣、梅毒等性传播疾病等。

简介:

从事皮肤性病临床工作近30年,先后在安徽医科大学附属医院、南京皮
肤病医院进修,积累了丰富的临床经验,...

查看完整简介 >>

李玲芳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

李玲芳大夫的最近咨询

立刻咨询