李玲芳大夫的个人网站 hblilingfang.haodf.com
医生头像

李玲芳   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李玲芳大夫本人发表

李玲芳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,726

尖锐湿疣传染眼睛粘膜

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:尖锐湿疣传染眼睛粘膜

疾病:

尖锐湿疣

病情描述:
正在防复发期间 我清洗玩阴部 用洗手液洗手了 然后眼睑上长了个小痘痘 我拿手扣了 请问洗手液能把手上的病毒清洗干净么?会传染到眼睛粘膜么 毕竟被我扣了有伤口
手清洗过尖锐湿疣患处 然后洗手液洗手 吃完饭后又洗手 擦干后扣了眼睑粘膜破损处 会使眼睛粘膜处感染尖锐湿疣么? 洗手液能否去除手上hpv病毒?

希望提供的帮助:
洗手液是否能洗干净病毒

所就诊医院科室:
安医大 皮肤科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
李玲芳 大夫
2016-10-18

淮北市人民医院 - 皮肤性病科 - 李玲芳  主任医师

您好,洗手液洗手时间超过15秒可以杀灭90%的病源微生物

“尖锐湿疣”问题由李玲芳大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我第一次洗手肯定超过15秒 第二次洗手差不多 然后擦干扣眼睛伤口
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
请问这样眼睛的粘膜会感染hpv病毒么
发表于:2016-10-18
李玲芳 大夫
2016-10-18

淮北市人民医院 - 皮肤性病科 - 李玲芳  主任医师

这种方式可能性很小

“尖锐湿疣”问题由李玲芳大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
……洗了2次手 hpv病毒还没洗掉么?而且 眼睛也有感染尖锐湿疣的?不是说临床没有么
发表于:2016-10-18
李玲芳 大夫
2016-10-18

淮北市人民医院 - 皮肤性病科 - 李玲芳  主任医师

我是说感染的可能性很小啊,况且病毒离开人体就会消亡,不可能再经过手传到别的地方

“尖锐湿疣”问题由李玲芳大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

尖锐湿疣 相关回复 立即向尖锐湿疣全国名医电话咨询 >>

查看更多“尖锐湿疣传染眼睛粘膜”的相关问题>>

李玲芳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (110票)

  • 感谢信: 43 感谢信 礼物: 213 礼物
  • 贡献值: 79075

擅长:

痤疮,银屑病,过敏性疾病,体股癣、甲癣,色素性疾病,大疱性疾病等,及尖锐湿疣、梅毒等性传播疾病等。

简介:

从事皮肤性病临床工作近30年,先后在安徽医科大学附属医院、南京皮
肤病医院进修,积累了丰富的临床经验,...

查看完整简介 >>

李玲芳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

李玲芳大夫的最近咨询

立刻咨询