李玲芳大夫的个人网站 hblilingfang.haodf.com
医生头像

李玲芳   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李玲芳大夫本人发表

李玲芳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,423

婴儿血管瘤

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:婴儿血管瘤

疾病:

出生头顶有个鲜红斑不规则51天发现隆起

病情描述:
出生头顶有个鲜红斑 不规则 51天发现隆起

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
安徽省儿童医院 小儿外科

检查资料:
发表于 2016-11-29
李玲芳 大夫
2016-11-29

淮北市人民医院 - 皮肤性病科 - 李玲芳  主任医师

您好,这是血管瘤,如果增长不快可以再观察看看,块的话尽早治疗

“出生头顶有个鲜红斑不规...”问题由李玲芳大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
出生的时候不太鼓,现在红的那一块有点鼓啦...有照片
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
出生50天了 长大了点点
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
有新资料上传
发表于:2016-11-29
李玲芳 大夫
2016-11-29

淮北市人民医院 - 皮肤性病科 - 李玲芳  主任医师

草莓样血管瘤,部分人是可以消退的,一岁以内小儿发育快,血管瘤长得也快,一岁以后会减慢。现在可以外用吗噻洛尔眼药水

“出生头顶有个鲜红斑不规...”问题由李玲芳大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
这么大 不用小手术的? 需要去医院确诊么还是看看再说 ?怕长大了一大块不长头发
发表于:2016-11-29
李玲芳 大夫
2016-11-29

淮北市人民医院 - 皮肤性病科 - 李玲芳  主任医师

不提倡手术。照片上是可以确诊的,不放心的话去医院看看更好

“出生头顶有个鲜红斑不规...”问题由李玲芳大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

皮肤血管瘤 相关回复 电话咨询皮肤血管瘤全国名医 >>

查看更多“婴儿血管瘤”的相关问题>>

李玲芳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 48 感谢信 礼物: 292 礼物
  • 贡献值: 100545

擅长:

痤疮,银屑病,过敏性疾病,体股癣、甲癣,色素性疾病,大疱性疾病等,及尖锐湿疣、梅毒等性传播疾病等。

简介:

从事皮肤性病临床工作近30年,先后在安徽医科大学附属医院、南京皮
肤病医院进修,积累了丰富的临床经验,...

查看完整简介 >>

李玲芳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看63条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看42条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看130条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3630条服务评价 >>

李玲芳大夫的最近咨询

立刻咨询