王琳大夫的个人网站 hbwanglin.haodf.com
医生头像

王琳   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王琳大夫本人发表

这是什么痣 

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:这是什么痣 

疾病:

眼睑痣

病情描述:
从小就有现在变大了,怀孕的时候它自己就长大了

希望提供的帮助:
怎么去除

发表于 2016-10-14
王琳 大夫
2016-10-14

淮北市人民医院 - 皮肤性病科 - 王琳  副主任医师

可以做激光,也可以手术治疗

“眼睑痣”问题由王琳大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

眼睑痣 相关回复

  • 眼睑色素痣

    眼睑色素痣

    疾病名称:眼睑色素痣  

    希望得到的帮助:想国庆期间来贵医院找您就诊,医生您上班?

    病情描述:4年前发现左眼睑,泪点那里长了颗痣,凸起,最近半年发现在大的上面长了两个小的凸起痣 最近半年发现大的色素痣上面长了两个小的,然后快把泪点堵住了!想问问怎么治疗!

  • 眼睑分裂痣

    眼睑分裂痣

    疾病名称:眼睑分裂痣  

    希望得到的帮助:现在五个月,是否可以做手术

    病情描述:宝宝出生左眼就有眼睑分裂痣,平的,表面光滑,棕色

  • 眼睑分裂痣

    眼睑分裂痣

    疾病名称:眼睑分裂痣  

    希望得到的帮助:希望你尽快回复,痣在跟着孩子在长

    病情描述:想知道手术方案,,大概多少钱能做好?其他医院医生给的方案都不好,想听听你的

  • 眼睑痣去除

    眼睑痣去除

    疾病名称:眼睑痣  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:眼睑痣有长大趋势影响美观,想问一下可以去除吗?

  • 眼睑有黑痣

    眼睑有黑痣

    疾病名称:眼睑黑痣  

    希望得到的帮助:想开刀拿掉,可以找您就诊吗,星期几去

    病情描述:眼睑有黑痣,越长越大,直径大概1cm不到

  • 下眼睑黑色素痣去除

    下眼睑黑色素痣去除

    疾病名称:下眼睑痣  

    希望得到的帮助:请问是需要手术切除的对吗

    病情描述:您好刘大夫:下眼睑在6、7岁的时候发现长有一个非常小的不怎么立体的痣(印象中,记忆久远),这么多年来,长的非常慢,自从我成人后,似乎也没有留意到再长大。好像今年这颗眼睑痣形状有变尖。...

  • 表面是平的,眼睑分裂痣,

    表面是平的,眼睑分裂痣,

    疾病名称:眼睑分裂痣表面平的  

    希望得到的帮助:我女儿这种平的痣,可以手术切除吗?孩子睫毛里没有痣,但下面离睫毛很近,如可以,眼...

    病情描述:孩子眼睑分裂痣,从出生就有,4年多稍稍有一点变大, 可以一切切除吗?不想做激光什么的

  • 眼睑分裂痣多大做手术最好

    眼睑分裂痣多大做手术最好

    疾病名称:眼睑分裂痣  

    希望得到的帮助:孩子多大做手术比较好?

    病情描述:眼睑分裂痣,棕色,出生就有,宝宝五个月能否做皮瓣手术?

  • 去下眼睑痣

    去下眼睑痣

    疾病名称:下眼睑痣  

    希望得到的帮助:医生,我这个痣可以去除吗

    病情描述:下眼睑有一突出的痣,不痛不痒,有长大的趋势

  • 下眼睑痣去除

    下眼睑痣去除

    疾病名称:下眼睑痣  

    希望得到的帮助:医师,这颗痣可以去掉吗?

    病情描述:下眼睑有一粒突出的痣,有长大的趋势,不痛也不痒

王琳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 77 感谢信 礼物: 342 礼物
  • 贡献值: 108925

擅长:

银屑病,白癜风,荨麻疹,皮炎,湿疹,儿童皮肤病,性病诊断和治疗,皮肤美容疾病的诊断与治疗

简介:

王琳 副主任医师 科副主任 淮北市政协委员 中国致公党淮北市委会秘书长 安徽省医学会中西医结合分会...

查看完整简介 >>

王琳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看71条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3663条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看50条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看20条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看17条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看115条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看137条服务评价 >>

王琳大夫的最近咨询

立刻咨询