王琳大夫的个人网站 hbwanglin.haodf.com
医生头像

王琳   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王琳大夫本人发表

影响胎儿吗?如果出生后和我一样单阳需治疗吗

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:影响胎儿吗?如果出生后和我一样单阳需治疗吗

疾病:

TRUST阴性需要复查RPR吗

病情描述:
复查几个医院都一样的结果需要复查RPR吗

希望提供的帮助:
影响胎儿吗?如果出生后和我一样单阳需治疗吗

所就诊医院科室:
达川区妇幼保健院 围产保健科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:人流手术

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传检查报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-10-15
王琳 大夫
2016-10-15

淮北市人民医院 - 皮肤性病科 - 王琳  副主任医师

不需要复查了

“TRUST阴性需要复查RPR吗...”问题由王琳大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
妇幼保健院建议我打青霉素,孩子生下来会和我一样的结果吗?如果TPPA阳性需要治疗吗?会转阴吗
发表于:2016-10-15
王琳 大夫
2016-10-15

淮北市人民医院 - 皮肤性病科 - 王琳  副主任医师

TPPA阳性,最好阻断治疗,孩子出生满8个月或者1岁后复查

“TRUST阴性需要复查RPR吗...”问题由王琳大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
阻断治疗是怎么治疗呢,很多医生说无需管它,半年一年自动转阴,这种几率大吗?
发表于:2016-10-15
王琳 大夫
2016-10-15

淮北市人民医院 - 皮肤性病科 - 王琳  副主任医师

TPPA阳性,属于抗体阳性,大部分会携带终身。阻断治疗是指母体抗体阳性,怀孕头3个月和最后一个月,按照常规注射苄星青霉素,以起到阻断通过脐带血传染给宝宝

“TRUST阴性需要复查RPR吗...”问题由王琳大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
王琳 大夫
2017-05-28

淮北市人民医院 - 皮肤性病科- 王琳副主任医师

王琳大夫通知
出停诊:28号因假期停诊。好大夫报道患者可以在周一(29号)来复诊。周二专家门诊。周三、四、五在科主任门诊


发表于:2017-05-28   

TRUST阴性需要复查RPR吗 相关回复

王琳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 72 感谢信 礼物: 330 礼物
  • 贡献值: 105350

擅长:

银屑病,白癜风,荨麻疹,皮炎,湿疹,儿童皮肤病,性病诊断和治疗,皮肤美容疾病的诊断与治疗

简介:

王琳 副主任医师 科副主任 淮北市政协委员 中国致公党淮北市委会秘书长 安徽省医学会中西医结合分会...

查看完整简介 >>

王琳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3642条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看46条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看11条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看13条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看109条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

王琳大夫的最近咨询

立刻咨询