王琳大夫的个人网站 hbwanglin.haodf.com
医生头像

王琳   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王琳大夫本人发表

王琳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,942

我今年20岁,做激光会不会损害皮肤

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:我今年20岁,做激光会不会损害皮肤

疾病:

遗传雀斑

病情描述:
大概7.8岁开始长雀斑,现在脸上有很多,手臂上也有

希望提供的帮助:
我今年20岁,做激光会不会损害皮肤 请给我一些治疗建议,谢谢

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
王琳 大夫
2016-10-16

淮北市人民医院 - 皮肤性病科 - 王琳  副主任医师

可以做脉冲激光治疗,很安全

“遗传雀斑”问题由王琳大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
你好,医生,做完之后皮肤会不会变得很差,我很害怕,怕反弹,怕皮肤毁掉
发表于:2016-10-16
王琳 大夫
2016-10-16

淮北市人民医院 - 皮肤性病科 - 王琳  副主任医师

做治疗后,首先需要保湿,防晒,以防再次复发

“遗传雀斑”问题由王琳大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
那医生您建议我做激光治疗么,您能告诉我激光治疗的缺点么,就是如果没做好,最坏的结果是什么?如果做好了是不是就是一点斑都没有,还有大概需要做几次
发表于:2016-10-16
王琳 大夫
2016-10-16

淮北市人民医院 - 皮肤性病科 - 王琳  副主任医师

激光没有什么缺点,就是需要防晒,做的次数需要看你第一次皮肤吸收的如何才能确定

“遗传雀斑”问题由王琳大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

激光美容 相关回复 电话咨询雀斑全国名医 >>

查看更多“我今年20岁,做激光会不会损害皮肤”的相关问题>>

王琳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (152票)

  • 感谢信: 44 感谢信 礼物: 269 礼物
  • 贡献值: 89980

擅长:

银屑病,白癜风,荨麻疹,皮炎,湿疹,儿童皮肤病,性病诊断和治疗,皮肤美容疾病的诊断与治疗

简介:

王琳 副主任医师 科副主任 淮北市政协委员 中国致公党淮北市委会秘书长 安徽省医学会中西医结合分会...

查看完整简介 >>

王琳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

王琳大夫的最近咨询

立刻咨询