侯斌大夫的个人网站 hbxsqhdx.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由侯斌大夫本人发表

侯斌 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,722

是不是已经是不能手术了

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:是不是已经是不能手术了

疾病:

动脉导管未闭肺动脉高压重度81

病情描述:
目前活动不受限,偶尔会有胸闷的情况出现,

希望提供的帮助:
是不是已经是不能手术了

所就诊医院科室:
第四军医大学西京医院 心外科

用药情况:
服用说明:波生坦,但是服用后感觉很不舒服
检查资料:
发表于 2016-11-29
侯斌 大夫
2016-11-30

北京阜外医院 - 血管外科中心 - 侯斌  主治医师

有没有紫绀症状?可以先做心导管检查

“动脉导管未闭肺动脉高压...”问题由侯斌大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
没有吧,我没发现 吃波生坦为什么会心脏病还能继续吃吗
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

送礼物

真情寄语:
谢谢大夫

发表于:2016-11-30 21:47:29
h***
状态:就诊前
2016-11-30
吃波心脏疼
发表于:2016-11-30
侯斌 大夫
2016-11-30

北京阜外医院 - 血管外科中心 - 侯斌  主治医师

波生坦是很好的降肺动脉压药。能耐受的话最好继续吃,三个月后方能看到疗效

“动脉导管未闭肺动脉高压...”问题由侯斌大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
那像她现在这样的情况是先吃药呢,还是该去做个导管评估一下
发表于:2016-11-30
侯斌 大夫
2016-11-30

北京阜外医院 - 血管外科中心 - 侯斌  主治医师

先做导管评估更好也更合理

“动脉导管未闭肺动脉高压...”问题由侯斌大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
侯斌 大夫
2016-12-03

北京阜外医院 - 血管外科中心- 侯斌主治医师

侯斌大夫通知
出停诊:暂停门诊一年


发表于:2016-12-03   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

肺动脉高压 相关回复 立即向肺动脉高压全国名医电话咨询 >>

查看更多“是不是已经是不能手术了”的相关问题>>

侯斌大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (29票)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 80 礼物
  • 贡献值: 11325

擅长:

成人先天性心脏病、冠心病、心脏瓣膜病、心房颤动、心脏肿瘤、心包疾病、肥厚性梗阻性心肌病,扩张性心肌病...

简介:

侯斌,男,主治医师。临床医学博士,2001年考入北京大学医学部临床医学八年制专业,接受北京大学系统的住院...

查看完整简介 >>

侯斌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

血管外科可通话专家

郭宏杰副主任医师
北大医院
介入血管外科
查看45条服务评价 >>
李谈副主任医师
北京朝阳医院
血管外科
查看22条服务评价 >>
尹杰副主任医师
北大医院
介入血管外科
查看77条服务评价 >>
任师颜副主任医师
航空总医院
血管外科
查看27条服务评价 >>
崔佳森副主任医师
上海华东医院
血管外科
查看19条服务评价 >>
胡晓鹏主任医师
阜外医院
血管外科中心
查看8条服务评价 >>
唐波副主任医师
哈医大一院
血管外科
查看3条服务评价 >>

侯斌大夫的最近咨询

立刻咨询