王丽丽大夫的个人网站 HBYDEYWLL.haodf.com
医生头像

王丽丽   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王丽丽大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 河北医科大学第二医院... > 王丽丽 >

卵巢畸胎瘤

卵巢畸胎瘤

h***
状态:就诊前
2015-12-01

咨询标题:卵巢畸胎瘤

疾病:

卵巢畸胎瘤

病情描述:
主任,您好!我两年前在当地医院做过左侧畸胎瘤开腹手术,手术后一切正常,我也没有复查。上个月的二十五号做了一个B超,诊断说右侧有一个2.3厘米的畸胎瘤,怎么又长出了一个?知道后十分苦恼,我接下来该怎么办呢?我还有怀孕的打算呢?怎么预防呢?

希望提供的帮助:
左侧的畸胎瘤剔除了,右侧怎么也长出了畸胎瘤?接下来我该怎么办?怎么预防呢?

所就诊医院科室:
河北邯郸市中心医院 普外科

治疗情况:
时间:2013-10-08 至 0000-00-00
医院科室: 河北邯郸市中心医院 普外科
治疗过程:左侧畸胎瘤开腹手术
检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传B超检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2015-12-01
王丽丽 大夫
2015-12-02

河北医科大学第二医院 - 妇科 - 王丽丽  主任医师

畸胎瘤不能预防,定期妇科检查可以早期发现,你现在瘤子比较小,可以观察,不影响怀孕,大于3cm应该手术,最好腹腔镜手术。

“卵巢畸胎瘤”问题由王丽丽大夫本人回复

发表于:2015-12-02   
h***
状态:就诊前
2015-12-07
谢谢王主任的答复,如果我怀孕了,畸胎瘤的存在会对胎儿或身体有影响吗?
发表于:2015-12-07
王丽丽 大夫
2015-12-07

河北医科大学第二医院 - 妇科 - 王丽丽  主任医师

不影响胎儿和身体。

“卵巢畸胎瘤”问题由王丽丽大夫本人回复

发表于:2015-12-07   
h***
状态:就诊前
2015-12-07
谢谢,谢谢!您的回复让我松了一口气,B超结果出来后,我非常担心和纠结,怕怀孕后畸胎瘤也会迅速长,有严重后果,所以先了解清楚后再决定。
发表于:2015-12-07

卵巢畸胎瘤 相关回复

王丽丽大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 21 礼物
  • 贡献值: 12670

擅长:

妇科肿瘤的腹腔镜及宫腔镜的微创治疗;妇科内分泌失调;不孕不育;宫颈病变筛查及诊治,超声聚焦治疗宫颈糜...

简介:

王丽丽,女, 主任医师,教授,研究生导师,现任妇产科主任,是石家庄市医学会妇产科分会副主任委员。,中国...

查看完整简介 >>

王丽丽大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看13条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看648条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看453条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看38条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看74条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看289条服务评价 >>

王丽丽大夫的最近咨询

立刻咨询