张放大夫的个人网站 hbzhangfang.haodf.com
医生头像

张放   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张放大夫本人发表

张放 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫93

病情是否严重? 

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:病情是否严重? 

疾病:

双侧髋臼发育不良骶椎裂,治疗方法谢谢

病情描述:
双侧髋臼角分别为右侧22.29左侧24.56双侧股骨头发育対称等大申通氏线连续骶椎裂

希望提供的帮助:
病情是否严重?怎样治疗

发表于 2016-10-17
张放 大夫
2016-10-18

河北省儿童医院 - 骨科 - 张放  副主任医师

患儿病情不严重,可以密切观察随诊,也可以屈髋外展外旋支具3个月

张放大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-22
你好大夫查了一下脊髓管严重吗?说的什么意思?谢谢你张大夫
发表于:2016-10-22
张放 大夫
2016-10-22

河北省儿童医院 - 骨科 - 张放  副主任医师

孩子有脊柱裂脊髓栓系,可以手术治疗,切除骨嵴松解脊髓圆锥,治疗脊髓纵裂

张放大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
h***
状态:就诊前
2016-10-23
谢谢你张大夫!这个手术是大手术还是微创手术?影响孩子以后走路发育吗?谢谢
发表于:2016-10-23
张放 大夫
2016-10-23

河北省儿童医院 - 骨科 - 张放  副主任医师

大部分病人手术后效果是好的,个别人可能出现神经损伤并发症如下肢麻,大小便失禁等

张放大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
h***
状态:就诊前
2016-10-24
必须手术治疗吗?张大夫谢谢你
发表于:2016-10-24
h***
状态:就诊前
2016-10-24
张大夫像这种病情应该挂什么科看病?骨科外科?还是骨科?
发表于:2016-10-24
张放 大夫
2016-10-26

河北省儿童医院 - 骨科 - 张放  副主任医师

先让骨科看,必要时神经外科看

张放大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-04
你好张大夫,孩子1周四个月了脊髓纵裂多大年龄做手术好??谢谢
发表于:2016-11-04
张放 大夫
2016-11-04

河北省儿童医院 - 骨科 - 张放  副主任医师

你好,如果没有症状3岁内手术都可以,有症状的需要早做

张放大夫本人回复

发表于:2016-11-04   
h***
状态:就诊前
2016-11-16
谢谢你张大夫
发表于:2016-11-16
h***
状态:就诊前
2016-11-16
你好大夫!孩子这种样会不会影响走路?谢谢
发表于:2016-11-16
张放 大夫
2016-11-18

河北省儿童医院 - 骨科 - 张放  副主任医师

脊髓纵裂有骨嵴可影响脊髓生长,有可能影响行走

张放大夫本人回复

发表于:2016-11-18   

小儿髋关节发育不良 相关回复 电话咨询小儿髋关节发育不良全国名医 >>

查看更多“双侧髋臼发育不良骶椎裂,治疗方法谢谢”的相关问题>>

张放大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (21票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 1320

擅长:

肢体创伤、肿瘤、先天性肢体畸形、骨关节感染的诊治

简介:

张放,女,副主任医师,科主任,骨外科专业,河北省医学会骨科学分会委员,河北省抗癌协会骨肉瘤专业委员会...

查看完整简介 >>

小儿骨科可通话专家

杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看41条服务评价 >>
赵黎主任医师
新华医院
小儿骨科
查看43条服务评价 >>
梅海波主任医师
湖南省儿童医院
骨科
查看5条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看13条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看171条服务评价 >>
高荣轩住院医师
北京儿童医院
骨科
查看10条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询