何传祥大夫的个人网站 hcxiang68.haodf.com
医生头像

何传祥   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由何传祥大夫本人发表

何传祥 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,497

想知道孩子的大小

1***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:想知道孩子的大小

疾病:

产检

病情描述:
想知道孩子的大小、2适合顺产吗?3.绕了一周严重吗?要注意什么?36十5的B超单

希望提供的帮助:
想知道孩子的大小

所就诊医院科室:
产科 产科

用药情况:
服用说明:
检查资料:
发表于 2016-10-16
何传祥 大夫
2016-10-16

江西省妇幼保健院 - 产科 - 何传祥  副主任医师

B超指标不够不好预测体重,这个孕周体重应该6斤多。有希望顺产的。生孩子是边生边观察。 脐带绕颈松的就没事。S/D偏高,要复查,很可能脐带因素所致。 一定要关注胎动,胎动是反应宝宝有无缺氧最敏感的指标。胎动一般会有规律,您要自己感知。如果感觉胎动跟平常不一样,如明显增多,躁动,或者突然减少,甚至消失不动就是有问题。

“产检”问题由何传祥大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
s/d是什么?
发表于:2016-10-16
何传祥 大夫
2016-10-16

江西省妇幼保健院 - 产科 - 何传祥  副主任医师

反应脐带血流的指标

“产检”问题由何传祥大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
好的,谢谢医生!
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊前
2016-10-16
一般入盆多久会生?
发表于:2016-10-16
何传祥 大夫
2016-10-16

江西省妇幼保健院 - 产科 - 何传祥  副主任医师

入盆和什么时候生关系不大,关注胎动,复查B超和胎心监护。

“产检”问题由何传祥大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产检 相关回复

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“想知道孩子的大小”的相关问题>>

何传祥大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (190票)

  • 感谢信: 31 感谢信 礼物: 1016 礼物
  • 贡献值: 117805

擅长:

产前遗传咨询,产前诊断,孕期及哺乳期用药咨询,孕期常见不适的诊断和处理,先兆流产,早产,胎膜早破,前...

简介:

2000年毕业于同济医科大学,同年至江西省妇幼保健院工作至今。擅长产前咨询、产前诊断,孕期及哺乳期用药咨...

查看完整简介 >>

何传祥大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
付金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看177条服务评价 >>

何传祥大夫的最近咨询

立刻咨询