侯大为大夫的个人网站 hd7187.haodf.com
医生头像

侯大为   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由侯大为大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 北京儿童医院 > 侯大为 >

一周一个月能手术吗?...

一周一个月能手术吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:一周一个月能手术吗?

疾病:

腹股沟疝气

病情描述:
2、小孩疝气一般是由咳嗽、排便、排尿、哭闹、剧烈运动等引起腹股沟有突出块状肿物,而肿物平躺或用手按就会自动消失,或病儿安静或睡眠时,则忽隐忽现。

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
首都医科大学附属北京儿童医院 普通外科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
侯大为 大夫
2016-11-29

北京儿童医院 - 普通外科 - 侯大为  主任医师

可以手术

“腹股沟疝气”问题由侯大为大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
侯大为 大夫
2017-10-29

北京儿童医院 - 普通外科- 侯大为主任医师

侯大为大夫通知
出停诊:因出差,于2017年11月24日(周五下午)停诊,请周知。


发表于:2017-10-29   

腹股沟疝气 相关回复

侯大为大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 46 感谢信 礼物: 148 礼物
  • 贡献值: 43095

擅长:

新生儿外科及小儿普通外科的各种疾病的诊断与治疗:如先天性食管闭锁和气管食管瘘、先天性膈疝、先天性肥厚...

简介:

执业经历:
侯大为,男,主任医师,新生儿专业主任医师。1987年毕业于首都医科大学儿科医学系,本科学历,长...

查看完整简介 >>

侯大为大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看21条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看13条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看19条服务评价 >>
张庆峰副主任医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看3条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
冯奇副主任医师
深圳儿童医院
普外病区
查看4条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>

侯大为大夫的最近咨询

立刻咨询