侯大为大夫的个人网站 hd7187.haodf.com
医生头像

侯大为   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由侯大为大夫本人发表

孩子以后还会发育变化吗 出生后多大能在您那做手术吗

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:孩子以后还会发育变化吗 出生后多大能在您那做手术...

疾病:

我怀孕七个月查出双胃泡孩子以后还变化吗

病情描述:
怀孕七个月 彩超照出双胃泡 可能幽门狭窄

希望提供的帮助:
孩子以后还会发育变化吗 出生后多大能在您那做手术吗

检查资料:
发表于 2016-11-30
侯大为 大夫
2016-11-30

北京儿童医院 - 普通外科 - 侯大为  主任医师

描述不太专业,没有双胃泡的医学解释。

“我怀孕七个月查出双胃泡...”问题由侯大为大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
胃泡过大  可能幽门狭窄
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
麻烦您了  谢谢
发表于:2016-11-30
侯大为 大夫
2016-12-01

北京儿童医院 - 普通外科 - 侯大为  主任医师

胃泡过大不是幽门狭窄的宫内表现,应该考虑十二指肠部位的病变。

“我怀孕七个月查出双胃泡...”问题由侯大为大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
大夫  那胎儿以后发育还会变化吗   产后多长时间可以去您那手术啊
发表于:2016-12-01
侯大为 大夫
2016-12-01

北京儿童医院 - 普通外科 - 侯大为  主任医师

通常不影响宫内发育,生后再进一步检查决定治疗方案,希望超声结果有误。

“我怀孕七个月查出双胃泡...”问题由侯大为大夫本人回复

发表于:2016-12-01   

产前诊断 相关回复 电话咨询产前诊断全国名医 >>

查看更多“孩子以后还会发育变化吗 出生后多大能在...”的相关问题>>

侯大为大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 45 感谢信 礼物: 137 礼物
  • 贡献值: 42020

擅长:

新生儿外科及小儿普通外科的各种疾病的诊断与治疗:如先天性食管闭锁和气管食管瘘、先天性膈疝、先天性肥厚...

简介:

执业经历:
侯大为,男,主任医师,新生儿专业主任医师。1987年毕业于首都医科大学儿科医学系,本科学历,长...

查看完整简介 >>

侯大为大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看18条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看12条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看18条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>
冯奇副主任医师
深圳儿童医院
普外病区
查看3条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
张庆峰副主任医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看3条服务评价 >>

侯大为大夫的最近咨询

立刻咨询