郝岱峰大夫的个人网站 hdf304.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由郝岱峰大夫本人发表

郝岱峰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,122

这种情况必须要植皮吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了郝岱峰大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:这种情况必须要植皮吗?

疾病:

3岁半孩子,开水烫伤脚部,感染。

病情描述:
三岁半孩子,开水烫伤,脚部。三分之二面积,感染。

希望提供的帮助:
这种情况必须要植皮吗?

所就诊医院科室:
304 烫伤科

检查资料:
发表于 2016-10-14
郝岱峰 大夫
2016-10-14

中国人民解放军总医院第一附属医院 - 烧伤整形外科 - 郝岱峰  主任医师

深二度,勉强换药能愈合,会留疤痕,将来也要整形手术。建议现在植皮

郝岱峰大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
郝岱峰 大夫
2016-11-26

中国人民解放军总医院第一附属医院 - 烧伤整形外科- 郝岱峰主任医师

郝岱峰大夫通知
分享:点击此处参考文章《离开医院,您仍是我关心的患者》


发表于:2016-11-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

烧伤 相关回复 电话咨询烧伤全国名医 >>

查看更多“这种情况必须要植皮吗?”的相关问题>>

郝岱峰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (25票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 71 礼物
  • 贡献值: 29913

擅长:

1.糖尿病足、褥疮、静脉性溃疡、放射性溃疡、及过敏性糜烂、大疱性表皮松解症、毛囊闭锁三联征、藏毛窦等多...

简介:

郝岱峰,男,47岁,解放军总医院第一附属医院(原304医院)烧伤整形科副主任,创面修复中心主任,主任医师,...

查看完整简介 >>

郝岱峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看143条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看100条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看351条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看25条服务评价 >>
谢峰副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看7条服务评价 >>

郝岱峰大夫的最近咨询

立刻咨询