付世亮大夫的个人网站 hdffsl.haodf.com
医生头像

付世亮   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由付世亮大夫本人发表

付世亮 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,224

直肠癌肝转怎样治疗?

1***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:直肠癌肝转怎样治疗?

疾病:

直肠癌肝转

病情描述:
检查及化验:
我父亲于今年7月查出直肠癌转肝,紧接着就做了直肠癌原发灶摘除手术,后6次化疗。其中4次后增强CT显示病灶明显缩小,癌胚抗原由原来600+降低到100+,6次化疗后休息3周做了核磁共振,癌细胞大范围扩散,癌胚抗原再次升到600+,请问后
治疗情况(当前用药或近期手术):
flofox方案6次化疗
病史:
-7月查出直肠癌转肝
-7月直肠癌根治术
-8月flofox化疗6次

希望提供的帮助:
就目前情况介入方案有用吗?

所就诊医院科室:
瑞金医院 肿瘤科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传肠镜,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-29
付世亮 大夫
2016-11-29

安徽省第二人民医院 - 普外科 - 付世亮  副主任医师

您好:问题看到,有用。

付世亮大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-11-29
最大的超过4cm,可以用介入?
发表于:2016-11-29
付世亮 大夫
2016-11-29

安徽省第二人民医院 - 普外科 - 付世亮  副主任医师

身体条件允许可以考虑,

付世亮大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-11-29
多发性的,可以介入吗?
发表于:2016-11-29
付世亮 大夫
2016-11-29

安徽省第二人民医院 - 普外科 - 付世亮  副主任医师

可以

付世亮大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

直肠癌 相关回复 电话咨询直肠癌全国名医 >>

查看更多“直肠癌”的相关问题>>

付世亮大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (7票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 12815

擅长:

擅长胃肠疾病如胃溃疡,胃癌,肠道肿瘤,胆道疾病如胆结石,胆管结石,及甲状腺,乳腺疾病的诊治,腹股沟疝...

简介:

付世亮,男,副主任医师,黄山路院区普外科副主任。1988年毕业于安徽医科大学医学系,曾在三甲医院普外科进...

查看完整简介 >>

付世亮大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看185条服务评价 >>
艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看9条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看87条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询