王军大夫的个人网站 hdfwangjun.haodf.com
医生头像

王军   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王军大夫本人发表

王军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫972

口腔癌的病变

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:口腔癌的病变

疾病:

口腔溃疡和舌苔白厚

病情描述:
口腔溃疡和舌苔白厚还有毛绒有时是白色有时黄色,喉咙痛不知是什么原因

希望提供的帮助:
怕得口腔癌

发表于 2016-10-16
王军 大夫
2016-10-17

临沂市人民医院 - 口腔科 - 王军  住院医师

照片上没看到口腔癌表现

王军大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
舌头尖上很粗也麻麻的,请问该做怎么检查,我深喉过男人的阳具但没有射精到口腔里,口腔病是从高危一个月才开始不舒服,当时嘴皮也是从早到晚都是麻麻的,还蛮干糙,舌苔慢慢的变成很厚的毛绒状,我到过当地的医院看过口腔我没跟医生说是高危后才不舒服的,我只跟医生说我的舌苔很厚,医生说是细菌让我用牙刷刷掉白毛绒,我用可刷刷掉了很多,看上去现在舌苔没有了但舌头上还是很粗也很麻,白毛绒一直沿伸到舌跟里,好担心是舌癌,而且在咽口水的外面也有痛,舌尖上有很多跟毛囊一样大小的点点,我想我的舌尖麻也是这些点点引起的,医生我的问题有些长请耐心的帮我看看,
发表于:2016-10-17
王军 大夫
2016-10-17

临沂市人民医院 - 口腔科 - 王军  住院医师

你的描述我都仔细看了。现在舌头是正常的,你现在更多的是一种恐怕心理,你所描述的白毛什么的是艾滋病表现,但你现在没有,如果你不放心做艾滋病检测是最准的,高危后三个月阴性就可以排除了,比你现在这样这么担心要好的多。口腔癌的表现你照片上也没有,而且口腔癌也不会出现那么快

王军大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
1,有过深喉口交阴劲会不会得艾滋病,忘记当时口腔有没有溃烂,2,舌头麻麻的,就跟吃了糊椒粉一样麻,而且己经麻了三个月了,我想做舌头上的所有检查要做哪些检查挂什么科,3,33天,55天,68天,87天和127在县二甲医院抽血检查感染四项(乙肝,丙肝和梅毒螺旋抗体筛查,人类免疫缺陷病毒抗体筛查)除了乙肝是小三阳其它三项都是阴性,我能不能确定脱恐了,4,我的喉咙一直也不舒服可不可以一起挂舌头上的科
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
医生,我咽喉痛了,麻了三个多月,如果是癌症的前期预兆该做哪些检查
发表于:2016-10-17
王军 大夫
2016-10-17

临沂市人民医院 - 口腔科 - 王军  住院医师

癌症诊断一是看外观,二是做病理。只有怀疑某个异常组织时才会做病理检测。

王军大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

口腔粘膜病 相关回复 电话咨询口腔粘膜病全国名医 >>

查看更多“口腔溃疡和舌苔白厚”的相关问题>>

王军大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (48票)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 23 礼物
  • 贡献值: 13765

擅长:

口腔微创美学修复、牙体牙髓病及儿童牙病的诊断治疗,常见口腔黏膜病的诊断治疗,阻生智齿的拔除。

查看完整简介 >>

口腔科可通话专家

冯红杰主治医师
杭州市第一人民医院
口腔科
查看2条服务评价 >>
吴煜主治医师
北医三院
口腔科
查看3条服务评价 >>
王世强主治医师
301医院
口腔科
查看服务评价 >>
杨洋主治医师
301医院
口腔科
查看30条服务评价 >>
赵强主任医师
航空总医院
口腔科
查看4条服务评价 >>
计宝辉主治医师
成都市第一人民医院
口腔科
查看服务评价 >>
王卫之主任医师
山东大学齐鲁医院
口腔内科
查看30条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询