王力大夫的个人网站 hdfwangli.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王力大夫本人发表

王力 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,781

这是hpv吗?

h***
状态:就诊前
2016-09-21

咨询标题:这是hpv吗?

疾病:

hpv

病情描述:
冠状沟小颗粒,会是hpv吗?还是珍珠疹?距最后一次高危(wtkj,dtxj)一年半时间,不痛不痒,发现时间快2年,无发展,要去医院做检查吗?怎么查呢?会传染吗?

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

发表于 2016-09-21
王力 大夫
2016-09-21

河北北方学院附属第二医院 - 皮肤科 - 王力  主治医师

考虑珍珠疹

“hpv”问题由王力大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21
谢谢大夫!
发表于:2016-09-21
王力 大夫
2016-09-21

河北北方学院附属第二医院 - 皮肤科 - 王力  主治医师

客气,

“hpv”问题由王力大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
王力 大夫
2016-09-21

河北北方学院附属第二医院 - 皮肤科 - 王力  主治医师

不用紧张

“hpv”问题由王力大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21

使用付费咨询服务

患者h***购买了王力大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-09-21
h***
状态:就诊前
2016-09-21
大夫这是高危一年后的报告,期间没发生任何性生活,hiv和梅毒还会转吗?结婚的话还要检查吗?
发表于:2016-09-21
h***
状态:就诊前
2016-09-21
图片
发表于:2016-09-21
h***
状态:就诊前
2016-09-21
有些害怕
发表于:2016-09-21
h***
状态:就诊前
2016-09-21
半年前检测的,现在无任何症状
发表于:2016-09-21
h***
状态:就诊前
2016-09-21
就有珍珠疹,婚前还要检测吗?怕传染给对方,啥症状都没有就没感染任何std吗?谢谢大夫了
发表于:2016-09-21
王力 大夫
2016-09-21

河北北方学院附属第二医院 - 皮肤科 - 王力  主治医师

这种情况肯定没问题了,你目前有点性病恐惧了

“hpv”问题由王力大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-22
太感谢了大夫!还有个疑问,hpv高危一年半没症状也没检查,还会感染吗?会不会在潜伏期中?衣原体支原体淋病呢?hiv,meidu, 高危一年检测阴百分百排除了吧?跪谢了好大夫!您告诉我我就放心了!
发表于:2016-09-22
王力 大夫
2016-09-22

河北北方学院附属第二医院 - 皮肤科 - 王力  主治医师

从上述的问题中看,一年的时间全部排除

“hpv”问题由王力大夫本人回复

发表于:2016-09-22   
h***
状态:就诊前
2016-09-22
太谢谢您了大夫!
发表于:2016-09-22
h***
状态:就诊前
2016-09-22
这回终于可以放心了!以后绝对注意了!
发表于:2016-09-22
王力 大夫
2016-09-22

河北北方学院附属第二医院 - 皮肤科 - 王力  主治医师

客气

“hpv”问题由王力大夫本人回复

发表于:2016-09-22   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

hpv 相关回复

  • 宫颈炎hpv
  • hpv病毒的清除

    hpv病毒的清除

    疾病名称:尖锐湿疣能去除病毒吗  

    希望得到的帮助:hpv病毒会慢慢清楚吗

    病情描述:尿道口尖锐湿疣彻底治愈后病毒不会一辈子携带吧

  • 宫颈活检病理

    宫颈活检病理

    疾病名称:宫颈CIN1 HPV阴性,  

    希望得到的帮助:是宫颈癌吗?

    病情描述:宫颈CIN1 HPV是阴性,是宫颈癌吗

  • 1.有异味正常吗?

    1.有异味正常吗?

    疾病名称:hpv阳性tct不典型鳞状上皮细胞  

    希望得到的帮助:1.有异味正常吗?2.我术后病理结果说明我没有cin1了吗?

    病情描述:7月19号做的leep术,23号左右开始上那两种药,发现有异味很重。7月16日leep术,23号开始上药发现异味很重7月19号做的leep术,23号左右开始上那两种药,发现有异味很重。 我术后病理报告显示宫颈...

  • HPV检查

    HPV检查

    疾病名称:HPV检查16 52 81是阳性  

    希望得到的帮助:需要怎么治疗呢,不知道该怎么就诊了

    病情描述:前两年查过52是阳性,今年查16 52 81都是阳性,我现在该怎么治疗呢

  • hpv.高危18

    hpv.高危18

    疾病名称:hpv高危18  

    希望得到的帮助:高危阳性怎么才可以转阴?是癌症吗?

    病情描述:白带异味,豆腐渣,痛经,有血块,经期提前三到五天

  • 受孕有影响吗                       

    受孕有影响吗                       

    疾病名称:HPV阳性,参考值38.73  

    病情描述:HpV阳性,急怀孕,能受孕吗,怀孕后再治疗行吗

  • 慢性宫颈炎hpv感染

    慢性宫颈炎hpv感染

    疾病名称:慢性宫颈炎宫颈肥大hpvcp8304  

    希望得到的帮助:如果用药才好的比较快啦

    病情描述:二胎生完孩子后,一直白带增多,有时有点痒,自从单位体检出hpv人很紧张,一直在用药,不过白带还是很多噢。

  • 帮忙看检查结果

    帮忙看检查结果

    疾病名称:HPV  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:我检查是宫颈糜烂。在永州市中心医院做的检查,就做了图片三种检查。

  • 准备去妇幼检查

    准备去妇幼检查

    疾病名称:hpv高危2个 慢性炎  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:中间好了一段时间 最近有豆腐渣白带 左边有点胀痛

皮肤科其他 相关回复 电话咨询宫颈癌全国名医 >>

查看更多“这是hpv吗?”的相关问题>>

王力大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.2 (9票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 29 礼物
  • 贡献值: 50220

擅长:

湿疹、银屑病、痤疮、带状疱疹以及性传播疾病

查看完整简介 >>

王力大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看54条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看36条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看277条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3592条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看99条服务评价 >>
杨光艳主任医师
武汉市第一医院
皮肤科
查看486条服务评价 >>
肖茜主治医师
西京医院
皮肤科
查看119条服务评价 >>

王力大夫的最近咨询

立刻咨询