张先华大夫的个人网站 hdfzhangxh.haodf.com
医生头像

张先华   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张先华大夫本人发表

张先华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,302

要不要打生长激素,去医院该挂什么科。或者是测试一下骨龄...

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:要不要打生长激素,去医院该挂什么科。或者是测试一...

疾病:

我家小孩8岁了,才115

病情描述:
做了微量元素检查。什么也不缺。还有抽血,也没问题。最后做了CT,拍了一下骨骼。结果是骨骼发育迟缓。这次检查是2年以前做的。这几年都不长个。比同龄的孩子矮好多。非常担心中

希望提供的帮助:
要不要打生长激素,去医院该挂什么科。或者是测试一下骨龄

所就诊医院科室:
广东省妇幼保健院 儿科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
张先华 大夫
2016-11-30

湖南省人民医院 - 儿童急诊综合科 - 张先华  主任医师

先看小儿内分泌科或儿童保健科。

张先华大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

小儿保健 相关回复 电话咨询小儿保健全国名医 >>

查看更多“我家小孩8岁了,才115”的相关问题>>

张先华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (124票)

  • 感谢信: 42 感谢信 礼物: 546 礼物
  • 贡献值: 71490

擅长:

擅长儿科常见病、多发病及疑难危重病的诊治,尤其擅长小儿消化系统疑难病诊治、儿童营养保健、急症处理、呼...

简介:

湖南省人民医院儿童医学中心急诊综合科(含消化神经病房)主任,主任医师,教授,儿科学硕士。
CRHA全国儿...

查看完整简介 >>

张先华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿急诊科可通话专家

赵旭飞主治医师
浙江省儿童医院
小儿急诊科
查看1条服务评价 >>
俞全胜副主任医师
上海儿童医院
小儿急诊科
查看13条服务评价 >>
王军建住院医师
郑州儿童医院
急诊科
查看4条服务评价 >>
陈雨青主任医师
安徽省儿童医院
急救中心
查看服务评价 >>
张思维主治医师
岳阳市一人民医院
小儿急诊科
查看服务评价 >>
杨海波主治医师
南京市儿童医院
急诊科
查看服务评价 >>
耿荣主任医师
北京儿童医院
急诊科
查看107条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询