朱晓冬大夫的个人网站 hdfzhuxiaodong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由朱晓冬大夫本人发表

朱晓冬 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫522

做哪些确诊检查?怎么治疗?喝药一年半,有些严重,跪谢主...

h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了朱晓冬大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:做哪些确诊检查?怎么治疗?喝药一年半,有些严重,...

疾病:

60 头晕手抖腰疼震颤小碎步说话不清楚

病情描述:
头晕腰疼厉害手抖猫腰驼背便秘浑身无力僵硬

希望提供的帮助:
做哪些确诊检查?怎么治疗?喝药一年半,有些严重,跪谢主任!

所就诊医院科室:
天津医科大学总医院 神经内科

用药情况:
发表于 2016-10-18
朱晓冬 大夫
2016-10-18

天津医科大学总医院 - 神经内科 - 朱晓冬  主任医师

根据您面前症状主要考虑是帕金森病,是否做过头CT或者核磁?目前不需要做其他检查,症状加重主要是病情有进展,建议药物方面可以加用司来吉兰每天早上饭后一粒,观察变化。

朱晓冬大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
您好,朱主任,核磁和脑ct都照过,现在已经再喝四种药了,再加一种没问题吧?
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
核磁和ct都正常,之前找您看过,听说您出国了,您现在回来了吗?想方面让您看看,您建议找哪个主任呢?
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
给您发的那四种药您看到了吗?这个帕金森怎么能确诊吗?用仪器检测吗?这个帕金森可以用门特吗?跪谢主任,百忙回复
发表于:2016-10-18
朱晓冬 大夫
2016-10-18

天津医科大学总医院 - 神经内科 - 朱晓冬  主任医师

别客气,我明年五六月份回国,有情况可以直接问我,那么现在暂时不需要再查其他的了,我看了那几个药,加一个可以的,帕金森没有门特,如果药费高,可以停银杏叶和思考林

朱晓冬大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
朱晓冬 大夫
2016-10-18

天津医科大学总医院 - 神经内科 - 朱晓冬  主任医师

确诊目前主要是靠临床表现

朱晓冬大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

神经内科其他 相关回复 电话咨询神经内科其他全国名医 >>

查看更多“做哪些确诊检查?怎么治疗?喝药一年半,...”的相关问题>>

朱晓冬大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (45票)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 34 礼物
  • 贡献值: 3045

擅长:

帕金森病、肌张力障碍、舞蹈病等锥体外系疾病;帕金森病脑起搏器DBS治疗;眼睑痉挛、面肌痉挛、斜颈的肉毒毒...

简介:

朱晓冬,男,主任医师,博士。从事神经内科临床及科研工作十余年,主要擅长帕金森病、肌张力障碍等锥体外系...

查看完整简介 >>

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看15条服务评价 >>
王永刚副主任医师
仁济医院
神经内科
查看22条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看24条服务评价 >>
韩璎主任医师
宣武医院
神经内科
查看69条服务评价 >>
王坚主任医师
上海华山医院
神经内科
查看服务评价 >>
刘爱华主任医师
宣武医院
神经内科
查看153条服务评价 >>
孙伟主任医师
宣武医院
神经内科
查看195条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

朱晓冬大夫的最近咨询

立刻咨询