朱晓冬大夫的个人网站 hdfzhuxiaodong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由朱晓冬大夫本人发表

帕金森怎样确诊

b***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者b***购买了朱晓冬大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
b***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:帕金森怎样确诊

疾病:

帕金森

病情描述:
我母亲今年73岁,最近大概半年多,就是头不自主的晃动。身体其他方面正常,每天锻炼跑步。

希望提供的帮助:
在我们这医院,诊断就说是帕金森。让吃脑清片和多巴类药,也没有吃。因为也没有做检查,具体能确定是帕金森。我想问一下需要做什么检查,可以确定诊断是帕金森。我想去你们医院就诊。一些检查是去你们医院做还是在我们本地医院做检查方便一些呢。我们是吉林通化的。

所就诊医院科室:
东昌区人民医院 内科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
朱晓冬 大夫
2016-11-30

天津医科大学总医院 - 神经内科 - 朱晓冬  主任医师

我需要了解一下手部动作怎么样?拿东西和静止时候有没有震颤以及动作有没有笨拙,只是头部抖动?

“帕金森”问题由朱晓冬大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
b***
状态:就诊前
2016-12-01
我母亲现在拿东西和静止时手都不抖,也没有笨拙的感觉。天天跑步锻炼,做各种器械都行。
发表于:2016-12-01
朱晓冬 大夫
2016-12-01

天津医科大学总医院 - 神经内科 - 朱晓冬  主任医师

呵呵,那么这样,你先停一下多巴类药物,症状考虑特发性震颤可能性大。如果不影响生活可以先不用处理。

“帕金森”问题由朱晓冬大夫本人回复

发表于:2016-12-01   

帕金森 相关回复

朱晓冬大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 38 礼物
  • 贡献值: 3325

擅长:

帕金森病、肌张力障碍、舞蹈病等锥体外系疾病;帕金森病脑起搏器DBS治疗;眼睑痉挛、面肌痉挛、斜颈的肉毒毒...

简介:

朱晓冬,男,主任医师,博士。从事神经内科临床及科研工作十余年,主要擅长帕金森病、肌张力障碍等锥体外系...

查看完整简介 >>

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看18条服务评价 >>
王永刚主任医师
仁济医院
神经内科
查看28条服务评价 >>
王坚主任医师
上海华山医院
神经内科
查看1条服务评价 >>
朱国行主任医师
上海华山医院
神经内科
查看2条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看25条服务评价 >>
黎钢主任医师
武汉协和医院
神经内科
查看5条服务评价 >>
林华副主任医师
宣武医院
神经内科
查看90条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

朱晓冬大夫的最近咨询

立刻咨询