黄冬梅大夫的个人网站 hdm631130.haodf.com
医生头像

黄冬梅   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由黄冬梅大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 郑州大学二附院 > 黄冬梅 >

找黄冬梅大夫就诊的诊...

多囊卵巢综合症,因为雄激素过高,所以吃着达英呢,你说我...

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找黄冬梅大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 多囊卵巢综合症

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-09-23

复查周期 : 三月后复查

留言 : 【用药】因为雄激素过高,所以吃着达英呢,你说我能去美容院做背部按摩吗?

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14

因为雄激素过高,所以吃着达英呢,你说我能去美容院做背部按摩吗?
发表于:2016-10-14
黄冬梅 大夫
2016-10-15

郑州大学第二附属医院 - 妇科 - 黄冬梅  主任医师

可以的。

“多囊卵巢综合症”问题由黄冬梅大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
背部按摩是用精油也没事吗?还有是不是吃21天达英,停药就会来月经?
发表于:2016-10-15
黄冬梅 大夫
2016-10-15

郑州大学第二附属医院 - 妇科 - 黄冬梅  主任医师

是的。

“多囊卵巢综合症”问题由黄冬梅大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-20
我的第一盒达英吃完了,停了4天就来月经了,是从今天开始吃第二盒,还是等7天之后再吃第二盒。
发表于:2016-10-20
黄冬梅 大夫
2016-10-20

郑州大学第二附属医院 - 妇科 - 黄冬梅  主任医师

根据说明,就来月经的第二天开始吃吧。

“多囊卵巢综合症”问题由黄冬梅大夫本人回复

发表于:2016-10-20   

黄冬梅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 24 感谢信 礼物: 106 礼物
  • 贡献值: 11100

擅长:

妇科、产科及妇科肿瘤各种疾病的诊断及规范化治疗,做各种腹式、阴式及腹腔镜手术。手术精湛快捷,病人术后...

简介:

黄冬梅,女,主任医师,教授,硕导,1987年毕业于河南医科大学临床医学系,长期从事于妇产科临床、教学及科...

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看13条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看645条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看37条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看451条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看8条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看288条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看72条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

黄冬梅大夫的最近咨询

立刻咨询