侯东升大夫的个人网站 hdshello.haodf.com
医生头像

侯东升   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由侯东升大夫本人发表

想确定需要做什么检查,发生这种先兆流产的原因是什么

h***
状态:就诊前
2017-02-15

咨询标题:想确定需要做什么检查,发生这种先兆流产的原因是什...

疾病:

自然流产

病情描述:
女,28岁。怀孕不到两个月自然流产了没有清宫期间保过胎
刚自然流产几天,想知道现在可以检查吗,需要检查哪些

希望提供的帮助:
现在想问一下这月十号流的产,现在可以检查吗,都需要检查什么,昨天在产科做的B超确定宫腔里干净了

所就诊医院科室:
曲阜人民医院 产科

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-02-15
侯东升 大夫
2017-02-15

聊城市人民医院 - 生殖遗传科 - 侯东升  住院医师

流产后3-6个月即可妊娠。流产1次可做常规孕前检查,彩超,优生四项,甲状腺功能。

“自然流产”问题由侯东升大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊前
2017-02-15
现在可以检查吗,需要做六项激素检查之类的吗
发表于:2017-02-15
侯东升 大夫
2017-02-15

聊城市人民医院 - 生殖遗传科 - 侯东升  住院医师

可以检查,六项激素需月经期间检查,非常规检查项目。有月经不规律或多囊病史可常规检查。

“自然流产”问题由侯东升大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊前
2017-02-15
这月十号自然流产的,要等来月经才可以检查吗?男方需要做精子检查吗?还有就是都需要做染色体吗
发表于:2017-02-15
侯东升 大夫
2017-02-15

聊城市人民医院 - 生殖遗传科 - 侯东升  住院医师

只有性激素六项必须月经期检查,其余空腹即可。流产1次无需染色体检查。男方可不查。

“自然流产”问题由侯东升大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊前
2017-02-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了侯东升大夫 3 次咨询服务

发表于:2017-02-16
h***
状态:就诊前
2017-02-16
我对象精液很稀,很少有很稠的时候,而且晚上老是出汗,这次自然流产有这方面的事吗
发表于:2017-02-16
侯东升 大夫
2017-02-16

聊城市人民医院 - 生殖遗传科 - 侯东升  住院医师

自然流产男方因素主要在于精液异常,你可以正规医院的生殖中心行精液三项检查,包括精液常规,正常形态,碎片率。可以更好的评估。

“自然流产”问题由侯东升大夫本人回复

发表于:2017-02-16   
h***
状态:就诊前
2017-02-16
我这月十号流的产,自然流的没有清宫,什么时候去检查好呢,如果做了检查身体没事可以来过一次月经就要孩子吗
发表于:2017-02-16
侯东升 大夫
2017-02-16

聊城市人民医院 - 生殖遗传科 - 侯东升  住院医师

如果B超看到孕囊后流产,需要3-6后检查。如果单纯抽血检查怀孕,未见到孕囊,可下月怀孕。

“自然流产”问题由侯东升大夫本人回复

发表于:2017-02-16   
h***
状态:就诊前
2017-02-16
做的B超,宫腔里流干净了,也没有残留物,没有清宫,如果来过一次月经就要孩子会不会还会自然流产
发表于:2017-02-16
侯东升 大夫
2017-02-16

聊城市人民医院 - 生殖遗传科 - 侯东升  住院医师

再流产的话就称为复发性流产,就需要全面检查后才能妊娠。下次会不会流产不好说。上面我提到的常规检查项目正常即可怀孕即可。不要太多考虑。现在门诊遇到自然流产的还是挺多的,多不影响下次妊娠。如果这次刚查出怀孕,就建议医院检查HCG和孕酮,提高重视程度和检查频次。

“自然流产”问题由侯东升大夫本人回复

发表于:2017-02-16   
h***
状态:就诊前
2017-02-16
那我是现在检查还是等来过一次月经时在去查,男方检查精液需要禁欲几天的精液
发表于:2017-02-16
侯东升 大夫
2017-02-16

聊城市人民医院 - 生殖遗传科 - 侯东升  住院医师

可在月经干净3-7天内检查,顺便让大夫看下卵泡发育情况。男方需禁欲2-7天

“自然流产”问题由侯东升大夫本人回复

发表于:2017-02-16   
h***
状态:就诊前
2017-02-16
我有必要查六项激素吗,我昨天早上让他自己弄出来的,那明天可以让他去检查一下精液吗
发表于:2017-02-16
侯东升 大夫
2017-02-16

聊城市人民医院 - 生殖遗传科 - 侯东升  住院医师

既往月经规律可不查激素六项。2整天就可以检查精液

“自然流产”问题由侯东升大夫本人回复

发表于:2017-02-16   
h***
状态:就诊前
2017-02-16
那就是他明天就可以查了是吗,检查精液需要挂什么科,有什么注意事项
发表于:2017-02-16
侯东升 大夫
2017-02-16

聊城市人民医院 - 生殖遗传科 - 侯东升  住院医师

可以,具体看就诊的医院,综合性医院有单独的男科或生殖中心。没有的话可以话泌尿外科。具体可咨询医院分诊台护士。正常生活饮食,戒烟戒酒,睡眠充足即可。

“自然流产”问题由侯东升大夫本人回复

发表于:2017-02-16   

自然流产 相关回复

  • 找邓宇大夫就诊的诊后报到成功
  • 孕前检查(自然流产后)

    孕前检查(自然流产后)

    疾病名称:自然流产后检查  怀孕50天做两次彩超宫内宫外都没看到孕囊  今天做了阴超,医生说要刮宫  自然流产第五天还腹痛!  自然流产的蜕膜第二天拿去做病理  左侧乳房总是疼痛,一按就痛,已经几年了!  外阴瘙痒!  外阴瘙痒有点脓包  尿道口化脓,还奇痒无比!  感觉是痔疮  皮肤过敏性瘙痒  下颚靠近右耳的地方基本天天长痘  皮肤瘙痒长颗粒状东西  流产后第一次来月经九天还不干净  尿频尿血  皮肤病  腹部不适  内裤上有时会出现纤维一样的东西,黑色的。  皮肤瘙痒,红肿  月经第四天还腹痛  身上到处都有红色的血一样的点点  外阴长黑点黑痣  身上长血斑一样的东西  自然流产  

    希望得到的帮助:请问避开月经周期是什么意思?是来月经期间查还是没来月经查?

    病情描述:女,31岁。因为自然流产想要再怀孕就检查了很多项,医生让我再查这些,请问为什么要查这些?是因为之前的检查有问题吗?

  • 自然流产过两次,胎停,希望自然流产患者成功申请图文问诊

    自然流产过两次,胎停,希望自然流产患者成功申请图文问诊

    疾病名称:自然流产过两次,胎停,希望自然流产  

    病情描述:女,31岁,2012年和2013年都是40多天自然流产。末次月经4月15左右,5月23HCG5507.80mIU/ml孕酮23.91nmol/L,5月25日HCG4520.10mIU/ml孕酮57.96nmoI/L,6月3日HCG6496.10mIU/mI孕酮77.15,6月12日...

  • 宫外孕自然流产&宫内孕自然流产

    宫外孕自然流产&宫内孕自然流产

    疾病名称:宫外孕自然流产&宫内孕自然流产  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 4-7末次月经,5.16号血hcg值237.20miu/ml,孕酮33.32nmol/ml;5月19流了好多血块,5月20号血hcg43miu/ml;5月31日检查血hcg值4miu/ml,b超说右卵...

  • 自然流产求治疗 急

    自然流产求治疗 急

    疾病名称:自然流产  

    病情描述:以下是我近几个月的基础体温,以及今天检查的报告单和开的药品。 我想了解:1.目前检查报告显示的状态是我已经完全流产干净了对吗? 2.这些盆腔炎的药物要吃到完全治愈才能怀孕还是孕前多久要停...

  • 第二次自然流产,医生说是生...

    第二次自然流产,医生说是生...

    疾病名称:第二次自然流产,医生说是生化胎不用做人流,想确认  两次自然流产,需要去同济生殖科检查  

    希望得到的帮助:第一,需不需要做人流,是药流还是无痛人流,二,什么时候可以去同济医院生殖科检查,...

    病情描述:2014年11月份第一胎自然流产,做的人流手术,今年末次月经6月9日,这几天反复检查孕酮和hcg,一开始挺好,这几天一直降,现已降到孕酮2.8,hcg780,b超宫内中下段有一个孕囊,变小了才3×4mm左右...

  • 自然流产,胚胎停育

    自然流产,胚胎停育

    疾病名称:自然流产,陪胎停育  自然流产,胚胎停育  

    希望得到的帮助:做什么检查?老公还用挂号吗

    病情描述:去年四月份自然流产,今年三月份胚胎停育做的人流。想去做全面检查,已经预约下周五您的号,我老公还用挂号吗?挂什么号?下周五应该是月经过去的第二天能不能做检查?第一次是怀孕四十天自己流...

  • 找罗艳敏大夫就诊的诊后报到成功
  • 12年妊娠自然流产,13,14年...

    12年妊娠自然流产,13,14年...

    疾病名称:药流1次自然流产2次生化妊娠次月怀孕初期良好之后停育再孕注意事项  12年妊娠自然流产,13,14年未避孕未孕,13年查精子活动率低,曾服用五孑衍宗丸,ATp治疗,今年4月查精子,畸形率检查为正常精子9℅,  

    病情描述:大夫,您好,我的壁间子宫肌瘤由3.8cm*3.5cm长到4.3cm*3.5cm,还可以吃滋肾育胎丸调理吗?谢谢!

  • 找韩栋大夫就诊的诊后报到成功

侯东升大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 4310

擅长:

试管婴儿、不孕不育,孕期咨询

查看完整简介 >>

侯东升大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看52条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看25条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看12条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看425条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看25条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看19条服务评价 >>
高明主治医师
西北妇女儿童医院
辅助生殖中心
查看13条服务评价 >>

侯东升大夫的最近咨询

立刻咨询