贺安大夫的个人网站 heandf.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由贺安大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 珠海市慢性病防治中心... > 贺安 >

是否是梅毒一期?

是否是梅毒一期?

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:是否是梅毒一期?

疾病:

阴茎腹侧和冠状沟有很多小小的像颗粒东西

病情描述:
男,34岁。昨天晚上激烈房事过后,阴茎腹侧和冠状沟出现粟粒样的颗粒,数量挺多,没有凸起,阴茎口还充血,红红的,但没有不适症状,不痛不痒。是不是昨天晚上刺激了,还是梅毒一期了?

希望提供的帮助:
是不是昨天晚上刺激了,还是梅毒一期了?

发表于 2016-11-26
贺安 大夫
2016-11-27

珠海市慢性病防治中心 - 皮肤性病科 - 贺安  副主任医师

早上好,根据图像资料和病史描述,考虑龟头包皮炎

“阴茎腹侧和冠状沟有很多...”问题由贺安大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
贺安 大夫
2016-11-27

珠海市慢性病防治中心 - 皮肤性病科 - 贺安  副主任医师

炎症明显

“阴茎腹侧和冠状沟有很多...”问题由贺安大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
贺安 大夫
2016-11-27

珠海市慢性病防治中心 - 皮肤性病科 - 贺安  副主任医师

建议先行真菌检查

“阴茎腹侧和冠状沟有很多...”问题由贺安大夫本人回复

发表于:2016-11-27   

梅毒 相关回复 电话咨询梅毒全国名医 >>

查看更多“是否是梅毒一期?”的相关问题>>

贺安大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 7575

擅长:

常见、疑难皮肤病及性病,如带状疱疹、湿疹、荨麻疹、白癜风、银屑病、红斑狼疮、天疱疮、斑秃、体癣、手足...

简介:

硕士学位;曾任广东省第一、二届广东省中西医结合学会医学美容专业青年委员;曾在皮肤科专业杂志,如《中华...

查看完整简介 >>

贺安大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3667条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看73条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看53条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看18条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看24条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看118条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看138条服务评价 >>

贺安大夫的最近咨询

立刻咨询