李西慧大夫的个人网站 heart2000.haodf.com
医生头像

李西慧   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李西慧大夫本人发表

李西慧 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫351

内蒙古阿拉善盟二尖瓣脱垂患者真心感谢北大医院心脏外科李...

h***
状态:就诊后
2016-10-14

门诊/住院患者报到

16-08-19找李西慧大夫就诊的h***患者,成功报到

病历号:2***(保密)

医生诊断疾病:二尖瓣置换手术

就诊类型:复诊

最近一次就诊日期:2016-08-19

最近一次就诊时大夫给的处置方案:1.注意休息,预防感染;
2.继续规律口服华法令抗凝(4.5mg qd4),每周监测1次INR,控制INR于2.0—2.5之间;
3.门诊定期复查。

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊后
2016-10-14

感谢信(含经验分享)

疗效:很满意    态度:很满意

李医生始终面带微笑,平易近人,工作认真,首先给患者带来足够的信任和极大的鼓励。

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊后
2016-10-14

送暖心


暖暖心意

送给您一份暖心

收获一份暖心 收获感谢和信任

10个暖心、暖暖心意
发表于:2016-10-14 10:19:40
h***
状态:就诊后
2016-10-15
起床、翻身、坐久起身、咳嗽时胸口还是疼痛,用手捂住还好些。是否拍片检查?
发表于:2016-10-15
李西慧 大夫
2016-10-15

北京大学第一医院 - 心脏外科 - 李西慧  副主任医师

正常情况,时间还短。应该不是很疼,且一天比一天好

李西慧大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊后
2016-10-15
谢谢!
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊后
2016-10-22

使用付费咨询服务

患者h***购买了李西慧大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-22
h***
状态:就诊后
2016-10-22
李医生:你好!20号做了心脏彩超,还有凝血全套,先给你发过去,有空看一下。华法令剂量从1+1/4片减至1片后,INR降至1.97,比出院时的医嘱(2.0~2.5)略低,这两天加了1/4片(出院时的用药量是1+1/2片)。
发表于:2016-10-22
h***
状态:就诊后
2016-10-22
图片
发表于:2016-10-22
李西慧 大夫
2016-10-24

北京大学第一医院 - 心脏外科 - 李西慧  副主任医师

挺好的,不需要频繁做超声了,INR2-2.5之间较好,目前稍低也可以接受。

李西慧大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
h***
状态:就诊后
2016-11-03
李医生:你好!今天做了“凝血全套”和“心电图”,先把图片发给您。现在用药情况是:华法令1+1/4片(3.75mg);地高辛片1片(0.25mg);倍他乐克(早晚各1片,25毫克)。您对继续用药方面有什么建议?另外,做手术快到三个月了,还需要什么样的复查?
发表于:2016-11-03
李西慧 大夫
2016-11-04

北京大学第一医院 - 心脏外科 - 李西慧  副主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

李西慧大夫本人回复

发表于:2016-11-04   
h***
状态:就诊后
2016-11-05
三个月后需要到北京复查吗?
发表于:2016-11-05
李西慧 大夫
2016-11-05

北京大学第一医院 - 心脏外科 - 李西慧  副主任医师

过来复查个超声最好

李西慧大夫本人回复

发表于:2016-11-05   
h***
状态:就诊后
2016-11-05
知道了,谢谢!祝你愉快!
发表于:2016-11-05
h***
状态:就诊后
2016-11-18
李医生:您好!24日下午(周四)您不在门诊上班吗?微信上没有您的挂号信息。您什么时候在门诊,我想去复查一下。
发表于:2016-11-18

相关回复

  • 妈妈检查出心脏瓣膜病,感染性心内膜炎,要如何治疗?

    妈妈检查出心脏瓣膜病,感染性心内膜炎,要如何治疗?

    疾病名称:1.心脏瓣膜性疾病,2.感染性心脏内膜炎  

    希望得到的帮助:诊断结果是否正确,还有其他原因吗?需要如何治疗,希望好心医生帮我妈妈给个建议,在...

    病情描述:去年下半年开始常感觉气喘,晚上睡觉常出现呼吸困难而清醒,需要张嘴来呼吸 2016年6月7日去医院检查诊断结果为心脏瓣膜性疾病,感染性心脏内膜炎 血压测量不高 ,另外有腰间盘突出腰痛,尿频 全...

  • 主动脉重度返流

    主动脉重度返流

    疾病名称:心脏瓣膜性疾病  

    希望得到的帮助:是否必须立即采取手术治疗?可否乘坐飞机?

    病情描述:男,37岁。体验查出,后做了心脏彩超,目前身在体无异样

  • 我不能失去我爸爸

    我不能失去我爸爸

    疾病名称:心脏瓣膜性疾病  二尖瓣闭合错位二尖瓣大量反流三尖瓣少量反  左心室增大二尖瓣闭合错位二尖瓣重度反流  心脏瓣膜病  扩张性心肌病  

    希望得到的帮助:医生我爸这种情况现在到贵医院可以医好吗?

    病情描述:心里难受,心里发翻,头昏。二尖瓣重度反流,左室壁整体运动减弱,欠协调,收缩功能测值减低

  • 心脏瓣膜病是否需手术

    心脏瓣膜病是否需手术

    疾病名称:心脏瓣膜性疾病  

    希望得到的帮助:是否必须立即进行换膜手术,可保守治疗吗

    病情描述:目前无明显不适症状,胸部稍显气闷,8月中旬有过一次为时一分钟左右的剧痛,近期没有异常

  • 心脏不舒服

    心脏不舒服

    疾病名称:心脏瓣膜性疾病  

    希望得到的帮助:希望确诊到底是什么病

    病情描述:心脏不舒服,经常会出现头痛现象。夜里睡不好觉。

  • 如果确诊需要手术吗?

    如果确诊需要手术吗?

    疾病名称:心脏瓣膜性疾病需要手术,  

    希望得到的帮助:如果确诊需要手术吗?

    病情描述:气喘,胸闷,偶尔咳嗽,不知道为什么,希望专家给点建议

  • 请问下医生,药能不能停了?

    请问下医生,药能不能停了?

    疾病名称:心脏瓣膜性疾病  

    希望得到的帮助:请问下医生,药能不能停了?

    病情描述:吃了氢氯噻嗪片螺内酯片地高辛片,小便不停,浑身无力,心跳加速,已不能上班。

  • 最近心脏不是很舒服

    最近心脏不是很舒服

    疾病名称:心脏瓣膜性疾病  

    希望得到的帮助:希望得到确诊

    病情描述:昆山医院医生建议手术,希望上海专家确诊一下

  • 我不想失去爸爸

    我不想失去爸爸

    疾病名称:扩张性心肌病  心脏瓣膜性疾病  二尖瓣闭合错位二尖瓣大量反流三尖瓣少量反  左心室增大二尖瓣闭合错位二尖瓣重度反流  心脏瓣膜病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,目前病情是否需要手术?,手术的成功率是多少?

    病情描述:心脏左室增大较明显,左房轻度增大,左心室舒张动度减低。二尖瓣重度反流信号影,主动脉瓣区未见反流信号影!三尖瓣区未见反流信号,首过灌注,心肌未见确切灌注缺损。延迟扫描,室间隔,在室壁...

  • 换心脏瓣膜手术前后大概需要多少钱,

    换心脏瓣膜手术前后大概需要多少钱,

    疾病名称:心脏瓣膜病  

    希望得到的帮助:换心脏瓣膜手术前后大概需要多少钱,

    病情描述:二尖瓣狭窄伴关闭不全,三尖瓣关闭不全(中-重度), 你好,我妈今年53岁,8月下旬检查出有风温性心脏病,目前刚在绵阳中心医院做过起博器植入收术,请问我妈这种情况要换几个心脏瓣膜,如果换一...

查看更多“不知道如何选择”的相关问题>>

  • 心脏瓣膜性疾病知识介绍
  • 注意事项
  • 心血管内科好评科室
  • 心血管内科分类问答

李西慧大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (26票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 405

擅长:

微创小切口和常规切口冠状动脉搭桥手术、先天性心脏病矫形手术、微创小切口瓣膜置换和修复手术、主动脉瘤手...

简介:

李西慧,男,博士,副主任医师,北京大学第一医院心脏外科医师。长期从事于心脏外科临床工作,对于先天性心...

查看完整简介 >>

心血管外科可通话专家

宋跃副主任医师
安贞医院
心脏外科中心
查看5条服务评价 >>
魏以桢副主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看35条服务评价 >>
刘俊副主任医师
上海瑞金医院
心外科
查看6条服务评价 >>
姜力骏副主任医师
浙江省第一医院
心胸外科
查看10条服务评价 >>
杨秀滨主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看181条服务评价 >>
祝岩主任医师
沈阳军区总医院
心血管外科
查看4条服务评价 >>
李红昕主任医师
山东省立医院
心外科
查看82条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询

心血管外科可通话专家

查看详情