孟自力大夫的个人网站 heart365.haodf.com
医生头像

孟自力   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孟自力大夫本人发表

孟自力 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫32,303

先天性心脏病 

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:先天性心脏病 

疾病:

胸闷!

病情描述:
房缺19毫米!心脏病刚做了一次刨妇产手术

希望提供的帮助:
给些建议!刚刚做完刨妇产手术二十天左右能做心脏手术吗

所就诊医院科室:
石家庄医科大学 心脏科

发表于 2016-10-17
孟自力 大夫
2016-10-17

河北省胸科医院 - 心血管外科 - 孟自力  主任医师

可以手术治疗。

“胸闷!”问题由孟自力大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
因为前半个月刚刚做了刨妇产手术!现在就做微创心脏手术没有影响吗?
发表于:2016-10-17
孟自力 大夫
2016-10-17

河北省胸科医院 - 心血管外科 - 孟自力  主任医师

可以做手术治疗,但是,由于不是急诊手术,最好在三个月后再手术比较好,因为涉及哺乳及术中用药等问题。

“胸闷!”问题由孟自力大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
没有喂母乳!因为感觉自己情况比较严重所以想尽早手术!
发表于:2016-10-17
孟自力 大夫
2016-10-17

河北省胸科医院 - 心血管外科 - 孟自力  主任医师

可以先药物控制一下肺动脉,症状会减轻的。

“胸闷!”问题由孟自力大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我没有喂母乳!可以现在手术吗?因为药物控制也不是特别好的办法!是不是还是早些手术好呢
发表于:2016-10-17
孟自力 大夫
2016-10-17

河北省胸科医院 - 心血管外科 - 孟自力  主任医师

可以做手术治疗,但是,由于不是急诊手术,最好在三个月后再手术比较好,毕竟目前比较虚弱,而且肺动脉压很高,需要调整一下肺动脉,效果会更好。

“胸闷!”问题由孟自力大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
嗯!好的!谢谢
发表于:2016-10-17
孟自力 大夫
2016-10-17

河北省胸科医院 - 心血管外科 - 孟自力  主任医师

必要时可以先到我院调整一下肺动脉压,同时,身体适当恢复一下。在合适的时间及时手术治疗。

“胸闷!”问题由孟自力大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
好的
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
孟主任如果做微创手术大概手术费和治疗费费多少啊
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我可以服用硝酸异山梨酯片吗
发表于:2016-10-17
孟自力 大夫
2016-10-17

河北省胸科医院 - 心血管外科 - 孟自力  主任医师

我认为,目前胸闷可能与肺动脉高压有关,可给予西地那非等造影治疗。

“胸闷!”问题由孟自力大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

成人简单先心病 相关回复 电话咨询成人简单先心病全国名医 >>

查看更多“先天性心脏病 ”的相关问题>>

孟自力大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 172 礼物
  • 贡献值: 100740

擅长:

各种先天性心脏病、心脏瓣膜病及大血管疾病的诊断和外科手术治疗

简介:

孟自力,男,河北省胸科医院心血管外科主任、主任医师、教授、心胸外科博士,中国心血管外科医师学会高级会...

查看完整简介 >>

孟自力大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管外科可通话专家

宋跃副主任医师
安贞医院
心脏外科中心
查看5条服务评价 >>
姜力骏副主任医师
浙医一院
心胸外科
查看10条服务评价 >>
杨秀滨主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看187条服务评价 >>
魏以桢副主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看36条服务评价 >>
刘俊副主任医师
上海瑞金医院
心外科
查看6条服务评价 >>
祝岩主任医师
沈阳军区总医院
心血管外科
查看4条服务评价 >>
胡志伟主任医师
武汉协和医院
心外科
查看3条服务评价 >>

孟自力大夫的最近咨询

立刻咨询