贺德志大夫的个人网站 hedezhidr.haodf.com
医生头像

贺德志   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由贺德志大夫本人发表

贺德志 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫89

胃炎口水多吐沫多 

小***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:胃炎口水多吐沫多 

疾病:

胃炎,口水多吐沫多

病情描述:
女,28岁。胃炎已经3年了,当中复发一吃奥美拉唑就好了,这次复发奥美拉挫吃了2个月不能停,一停就流口水多吐沫多,如果不吃药控制就返酸了。这次当中喝了4天酸奶加重了病情,吃奥美拉唑不管用换成了雷贝拉唑和盐酸伊托必利片和复方啊嗪米特肠溶片吃了一个多月药效果不加。医生说是反流性胃炎不好治疗。怎么办。

希望提供的帮助:
求医生让我吃什么药才能治好这个病

所就诊医院科室:
塘沽妇幼保健院 妇科
河南安阳地区医院 消化内科

用药情况:
服用说明:雷贝拉唑,盐酸伊托必利片,复方啊嗪米特肠溶片。
检查资料:
发表于 2016-11-29
贺德志 大夫
2016-11-29

郑州大学第一附属医院 - 消化内科 - 贺德志  副主任医师

安你症状和胃镜结果,属于内镜阴性的胃食管返流病,首先去除诱因,例如幽门螺杆菌感染,常喝浓茶,咖啡,嗜好烟酒等等。其次抑酸药,动力药维持治疗。最后才考虑微创手术治疗。

贺德志大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
小***
状态:就诊前
2016-11-29
是不是,要长期吃奥美拉唑和胃动力药啊。
发表于:2016-11-29
贺德志 大夫
2016-11-29

郑州大学第一附属医院 - 消化内科 - 贺德志  副主任医师

根据症状,按需治疗。

贺德志大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

胃炎 相关回复 立即向胃炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“胃炎口水多吐沫多 ”的相关问题>>

贺德志大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (8票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 515

擅长:

食管癌、胃癌、结肠癌、肝癌等消化道肿瘤的诊疗
消化道早癌内镜下治疗 ESD,胃肠道间质瘤内镜下治疗,贲门失...

简介:

贺德志,副主任医师,副教授,医学博士,河南省医学会消化专科分会秘书,河南省消化内镜专科分会常委。擅长...

查看完整简介 >>

贺德志大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看17条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看81条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看25条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看2条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看21条服务评价 >>
方霖主治医师
广州南方医院
消化内科
查看10条服务评价 >>
成虹主任医师
北大医院
消化内科
查看448条服务评价 >>