何广胜大夫的个人网站 heguangsheng.haodf.com
医生头像

何广胜   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由何广胜大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 江苏省人民医院 > 何广胜 >

有没有其它药物代替先...

有没有其它药物代替先药物,用药后对人体副作用小一点

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:有没有其它药物代替先药物,用药后对人体副作用小一...

疾病:

真性红细胞增多症,,有头晕现象

患病时长:

半年内

病情描述:
JAK2-V617F及EXON12突变阴性,CALR阳性,诊断为真性红细胞增多症,导致血压升高经常头晕,试用先药物病情反反复复

希望提供的帮助:
有没有其它药物代替先药物,用药后对人体副作用小一点

所就诊医院科室:
上海瑞金医院 血液科

用药情况:
服用说明:乌苯美司胶囊每天一次,每次一片 羟基脲片每天一次,每次一片半 干扰素每二天打一针
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
何广胜 大夫
2016-10-14

南京医科大学第一附属医院 - 血液内科 - 何广胜  主任医师

卢可替尼

“真性红细胞增多症,,有...”问题由何广胜大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
何广胜 大夫
2018-05-02

南京医科大学第一附属医院 - 血液内科- 何广胜主任医师

何广胜大夫通知
出停诊:各位病友大家好!5月25日下午徐州半天门诊。


发表于:2018-05-02   

骨髓增殖性疾病 相关回复 立即向骨髓增殖性疾病全国名医电话咨询 >>

查看更多“有没有其它药物代替先药物,用药后对人体...”的相关问题>>

何广胜大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 110 感谢信 礼物: 951 礼物
  • 贡献值: 294748

擅长:

各类血液病及造血干细胞移植,尤其是血细胞减少症,如再生障碍性贫血、溶血性贫血、血小板减少、骨髓增生异常...

简介:

何广胜,血液科副主任,主任医师,造血功能衰竭症(血细胞减少)首席专家。1995年毕业于中南大学湘雅医学院...

查看完整简介 >>

何广胜大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

血液科可通话专家

段明辉主任医师
北京协和医院
血液内科
查看400条服务评价 >>
白洁主任医师
天津医科大学第二医院
血液内科
查看12条服务评价 >>
张磊主任医师
中国医学科学院血液病医院
血液内科
查看17条服务评价 >>
黎纬明副主任医师
武汉协和医院
血液内科
查看8条服务评价 >>
王亚非副主任医师
天津市肿瘤医院
血液科
查看17条服务评价 >>
陈苗主治医师
北京协和医院
血液内科
查看36条服务评价 >>
李登举主任医师
武汉同济医院
血液内科
查看3条服务评价 >>

何广胜大夫的最近咨询

立刻咨询