贺光照大夫的个人网站 heguangzhao.haodf.com
医生头像

贺光照   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由贺光照大夫本人发表

贺光照 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫178

医生你觉得我是感染了吗

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:医生你觉得我是感染了吗

疾病:

四年前做的隆鼻半年前发现开口处有一个包

病情描述:
反复肿痛大半年里有4次了 ,就是那种一觉醒来就肿了

希望提供的帮助:
医生你觉得我是感染了吗

所就诊医院科室:
西南医院 耳鼻喉科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:4年前做过硅胶隆鼻加皮瓣鼻尖 ,半年前发现开口处有一个硬包 ,有时候会痛 ,还会流黄水流血 ,而且鼻梁有时也会肿起来 ,去西南医院照过ct 医生说假体暂时没问题 ,医生我该怎么办啊 ?

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
贺光照 大夫
2016-10-13

重庆医科大学附属第一医院 - 整形美容科 - 贺光照  副主任医师

你好,就是鼻孔手术切口处突出来了,根据你的描述,应该是鼻假体下垂,外穿,有时流黄血水手术腔隙内有感染了,建议你尽快到6医院把鼻假体取出来,这是唯一方法

“四年前做的隆鼻半年前发...”问题由贺光照大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
医生问取假体可以全麻吗 ,我实在是太怕痛了
发表于:2016-10-13
贺光照 大夫
2016-10-13

重庆医科大学附属第一医院 - 整形美容科 - 贺光照  副主任医师

你好,不要怕,很轻松就会完成手术,局麻不会痛的,我说的实话,你自己放松就好

“四年前做的隆鼻半年前发...”问题由贺光照大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
您什么时候在啊 ,我想过来当面看一下 ,取假体的费用大概多少钱呢
发表于:2016-10-13
贺光照 大夫
2016-10-13

重庆医科大学附属第一医院 - 整形美容科 - 贺光照  副主任医师

下周一上午你可以来门诊,我给你面诊,手术费不贵,我们是公立医院,大概一千元多一点。

“四年前做的隆鼻半年前发...”问题由贺光照大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊后
2016-10-25

患者报到

找贺光照大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 取鼻假体

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者不用复查)

就诊日期 : 2016-10-25

发表于:2016-10-25
h***
状态:就诊后
2016-10-25
医生 ,我是今天早上您给我取的鼻假体 ,我明天换药才能取那个鼻子里塞的纱布吗 ?感觉一直在流血 纱布上全是血 不用管吗 ?
发表于:2016-10-25
贺光照 大夫
2016-10-25

重庆医科大学附属第一医院 - 整形美容科 - 贺光照  副主任医师

你好,取假体后有渗血流出来是正确的,淤积在腔隙里就不行,纱布打湿了如果没有继续流没关系,当然如果一直在滴血就要到医院换药。

“四年前做的隆鼻半年前发...”问题由贺光照大夫本人回复

发表于:2016-10-25   
h***
状态:就诊后
2016-10-28
贺医生 我多久能正常洗面奶洗脸啊?
发表于:2016-10-28
贺光照 大夫
2016-10-28

重庆医科大学附属第一医院 - 整形美容科 - 贺光照  副主任医师

你好等一周时间吧,今天来去纱布了吗?今天去了就不塞了。

“四年前做的隆鼻半年前发...”问题由贺光照大夫本人回复

发表于:2016-10-28   
h***
状态:就诊后
2016-10-28
我26号就去取了纱布了 ,换药的医生叫我自己每天在伤口处用眼药水擦然后涂百多邦 ,用眼药水擦伤口的时候棉签上都是黄色的分泌物正常吗 ?有时候有一点点血很少
发表于:2016-10-28
贺光照 大夫
2016-10-28

重庆医科大学附属第一医院 - 整形美容科 - 贺光照  副主任医师

正常的,就是要里面感染的液体流出来,淤积在里面就要肿大。

“四年前做的隆鼻半年前发...”问题由贺光照大夫本人回复

发表于:2016-10-28   
h***
状态:就诊后
2016-10-28

使用付费咨询服务

患者h***购买了贺光照大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-28
h***
状态:就诊后
2016-10-28
就是没做之前开口处就有一个包 ,现在那里还是很大一个包 ,换药医生说那是增生是吗 ? 是不是一直都这样了啊 ?
发表于:2016-10-28
贺光照 大夫
2016-10-29

重庆医科大学附属第一医院 - 整形美容科 - 贺光照  副主任医师

以后严重炎症消退了就会逐渐消退的,

“四年前做的隆鼻半年前发...”问题由贺光照大夫本人回复

发表于:2016-10-29   
h***
状态:就诊后
2016-10-29
好的 谢谢医生了 我感觉还是恢复得很快的 ,现在已经一点都不肿了,轻轻摸鼻子也不痛 ,就擦药碰到伤口有一点痛
发表于:2016-10-29
贺光照 大夫
2016-10-29

重庆医科大学附属第一医院 - 整形美容科 - 贺光照  副主任医师

你不要大意,炎症没得弄快就消失了,一般起码要半月才完全消除。当然也有可能你恢复力强些

“四年前做的隆鼻半年前发...”问题由贺光照大夫本人回复

发表于:2016-10-29   
h***
状态:就诊后
2016-10-29
恩恩 ,那我现在已经没吃消炎药了 ,就饮食方面清淡些就可以了吗 ?还有百多邦要擦多久啊 ?
发表于:2016-10-29
h***
状态:就诊后
2016-10-29

感谢信(含经验分享)

疗效:很满意    态度:很满意

贺医生人很好 ,问很多问题也耐心解答 ,医术精湛让人觉得放心 非常好

发表于:2016-10-29
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

鼻整形 相关回复 立即向鼻整形全国名医电话咨询 >>

查看更多“医生你觉得我是感染了吗”的相关问题>>

贺光照大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (10票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 12 礼物
  • 贡献值: 3665

擅长:

各种瘢痕、先天及外伤畸形、面部缺陷的整形手术;眼鼻美容术,面部年轻化,隆乳术,吸脂瘦身术以及生殖器整...

简介:

贺光照,男,副主任医师,副教授,整形专家,硕士研究生,硕士生导师。现任重庆医学会整形烧伤专委会副主任...

查看完整简介 >>

贺光照大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看143条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看101条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看352条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看26条服务评价 >>
林晓曦主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看442条服务评价 >>

贺光照大夫的最近咨询

立刻咨询