贺光照大夫的个人网站 heguangzhao.haodf.com
医生头像

贺光照   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由贺光照大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 重医大附一院 > 贺光照 >

找贺光照大夫就诊的诊...

重庆鼻翼去痣患者诊后咨询重医大附一院整形美容科贺光照医...

1***
状态:就诊后
2016-11-28

患者报到

找贺光照大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 鼻翼去痣

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-11-28

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-11-28
1***
状态:就诊后
2016-11-28
医生我今天上午做了鼻翼祛痣手术,现在麻药过后有点痛怎么办?正常吗? 
发表于:2016-11-28
贺光照 大夫
2016-11-28

重庆医科大学附属第一医院 - 整形美容科 - 贺光照  副主任医师

你好,一般术后3-4小时麻药效果没有了会有一点痛,是正常反应,一般不会很痛的,能忍受就不管它,如果感觉太痛也可以口服止痛药

“鼻翼去痣”问题由贺光照大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
1***
状态:就诊后
2016-11-28
麻烦问下医生,这样的疼痛会持续多久?
发表于:2016-11-28
贺光照 大夫
2016-11-29

重庆医科大学附属第一医院 - 整形美容科 - 贺光照  副主任医师

24小时后会消失

“鼻翼去痣”问题由贺光照大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊后
2016-12-01
医生,我三天前做了鼻翼祛痣手术,现在才知道怀孕了,想问那个局部麻药对孕妇有影响吗?盼回复!谢谢! 
发表于:2016-12-01
贺光照 大夫
2016-12-01

重庆医科大学附属第一医院 - 整形美容科 - 贺光照  副主任医师

你好,没有影响的,局麻只有微量麻药,放心,祝贺你当妈妈了

“鼻翼去痣”问题由贺光照大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
贺光照 大夫
2017-07-27

重庆医科大学附属第一医院 - 整形美容科- 贺光照副主任医师

贺光照大夫通知
通知:亲爱的患者您好,您已经成功向我报到了,有问题可以问我,但因为平时工作比较繁忙,可能会出现不及时的情况,望理解,天热,也希望您保持好心情,工作顺利,生活愉快。


发表于:2017-07-27   

贺光照大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 18 礼物
  • 贡献值: 9260

擅长:

各种瘢痕、先天及外伤畸形、面部缺陷的整形手术;眼鼻美容术,面部年轻化,隆乳术,吸脂瘦身术以及生殖器整...

简介:

贺光照,男,副主任医师,副教授,整形专家,硕士研究生,硕士生导师。现任重庆医学会整形烧伤专委会副主任...

查看完整简介 >>

贺光照大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看147条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看188条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看84条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看364条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看42条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看106条服务评价 >>
林晓曦主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看471条服务评价 >>

贺光照大夫的最近咨询

立刻咨询